QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fedora4在SATA硬盘上安装求救~~!!

RT
我想用LINUX系统来做电影服务器,磐正K8主板VIA8237芯片.

第一次安装FC4,请大家不吝赐教。

按 精华: FC4安装全过程及优化(转贴) 的操作到
GRUB For Dos/Windows > Install-Fedora Core 4

出现如下提示:

Booting 'Install - Fedora Core 4'

Kernel (HD0,0)/IsoLinux/Vmlinu2

[Linux - bz-Image Setup:0X1E00,Size=0X19DABB]

Initrd(HD0,0)/IsoLinux/Initrd.img

[Linux - Initrd @ 0X1TB97000.0X448D53.Bytes]

Collr Black / Cyan Yellow / Cyan

Timeout 60

Error 28 : Unrecognized Command
Press any key to continue...
应该可以。现在较新的发行版都支持的。

当然可以啦,我已经试过了。
感觉FC4的启动速度比FC3快很多(相同的机器,只是FC4用的SATA硬盘)

谢谢了.楼上的在深圳啊,我在罗湖.是中文的么?

多语言版,包含简体中文。

[quote:dc9f9ad93f="jackyhong"]当然可以啦,我已经试过了。
感觉FC4的启动速度比FC3快很多(相同的机器,只是FC4用的SATA硬盘)[/quote]

我才装fc3呢!fc4对sata支持很好么?随便装到sata上就可以用么?我的fc3装到ssata上(机器:sata+ata=120G),无法正常引导!郁闷

不会说又要下fc4了吧?总也跟不上趟!郁闷