QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急: 问一下培训和考试的费用

培训机构给我的价格是:培训2250(学生价);考试3850(未张价之前的最后机会,过了这几天就不行了);教材500(可以不要)。半年之内都可以学习考试。

各位给个意见先。谢谢了!

本人在IBM做过一年RedHat Linux EL 4.0的测试工作,有一定的基础。也想要个证。呵呵
就是這個價格,漲價的比厲害,不知道能否直接考RHCA,否則覺得你不用去考RHCE

因爲其難度係數連你做測試的基本工作還不到,考的内容連教材上實驗的一半難度還沒有到

PS:個人感覺,不要BS我

是啊,听说很简单!
我们就直接做RHEL3/4的测试。还经常和redhat的开发者沟通。

但是没办法,还是先考吧,钱花的有点可惜!北京好象还没有 RHCA的考试吧

既然花的可惜,就不要去考,真的沒有這個必要,它什麽都不會給你帶來的
RHCA要到香港考的

考吧,到时候去培训学校去当个兼职的RHCE的老师.这可能是唯一的用途了.

一句话太贵了!

我想自学,请教一下大家,什么教材比较合适。
准备将节省下来的培训费用于升级计算机。

在武汉有没有linux的认证考试啊,我非常想考.现在正在准备中........
有知情者可以与本人联系:qq:314422758   Email:[email protected]