QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

我再一次回到debian的怀抱

atfa,Solaris 10 如何?好玩不?
我的机器太烂,装起来很要命啊。

慢,给予gnome2.6的JDS更慢,再加上那一堆java就更更慢了
估计在x64上会快一些

unix比起linux 已经没有多大的优势了

CDE是个人唯一喜欢Solaris的地方。
但是还是要鄙视Solaris for x86滴……什么硬件支持这算是,还不如Apple Darwin for x86。

Soalris 不好玩
在x86上硬件支持很不好
速度慢
我的amd64 3200+跑起来觉得像是以前的赛扬跑Xp

那我的赛扬跑起来不就像是奔腾I跑98嘛

两天了

我没有软驱,没有光驱

用loadlin居然没有找到一个合适的可以硬盘安装的vmlinuz 和 initrd

我需要的是一个比较简单稳定的开发环境

我觉得redhat的满好

两天了

我没有软驱,没有光驱

用loadlin居然没有找到一个合适的可以硬盘安装的vmlinuz 和 initrd

pxe装一个, 你那主板应该自带网卡的, 一般自带网卡的板子都带pxe启动的.

[quote:92d1240098="linky_fan"]
两天了

我没有软驱,没有光驱

pxe装一个, 你那主板应该自带网卡的, 一般自带网卡的板子都带pxe启动的. [/quote]

你别说,我还真没有玩过pxe,有机会试一下

我昨晚终于安装好了debian

硬是下载了第一个ISO,以前我以为下载一个几十M或者100M的ISO就可以了,没想到啊……

安装的是全英文版本,今晚看看把中文支持弄上

用pxe的话推荐的服务器系统是rhel3 , 4和centos, fc系列没那个配置脚本, 很麻烦

atfa这个Debian老人怎么变得像菜鸟一样了。

估计是忙婚事忙的