QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

正在上海文华参加RHCE的学习

虽然从98年起开始用Linux,可是都是玩玩
Apache+PHP+MySql
Squid
Samba
Vsftp
Postfix
Webmail

自己的基础还很差,没有系统的学习过,这次准备学一下,去考试。
楼上仁兄...有没有文华内部的学习光盘之类的?.....有的话..可否传我一份...
我的QQ:317418386
先谢过了!!!

http://www.geekbone.org/~geek/
McGraw.Hill.RHCE.Red.Hat.Certified.Engineer.Linux.Study.Guide.Exam.RH302.4ED.Mar.2004.eBook-DDU.chm
这是RHCE  RH302 课程的英文原版辅导书。
文华没有其他电子版,不过你可以在网上找。本坛:
置顶: RHCE课堂笔记1(转自LINUXSIR,感谢feng_y)
内容就是文华教材书中的练习、实验部分。

兄弟, 我也想上一个Linux方面的培训班, 能否介绍一下你参加完RHCE培训班后, 效果如何?

师父带入门,修行靠个人

[quote:360b1d1724="eq625"]兄弟, 我也想上一个Linux方面的培训班, 能否介绍一下你参加完RHCE培训班后, 效果如何?[/quote]

我还在上课中。
Linux是“师父带入门,修行靠个人”,老师一般不会一五一十的讲授,主要还是靠个人兴趣以及自修。