QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

3n,出来一下,debian现在美化是用什么方法啊

[quote:11c7abc977="fakeroot"][code:1]   <edit name="rh_prefer_bitmaps" mode="assign"><bool>true</bool></edit>[/code:1]

这个在Debian下不起作用吧。[/quote]
起作用。很多发行版都有这个补丁

[quote:22810b45b5="fakeroot"]3n流毒无穷 ,说实话你这个圆体嵌宋体点阵不如那个宋体加粗宋体的什么linuxsong好,原因很简单,宋体和圆体根本不是一个字体族,就像Sans Serif的字体中嵌了一个Serif字体一样不协调。[/quote]
嘿嘿,确实是不协调
但是通过调整fonts.conf就可以让字体显示AA和bitmap两种风格,比较简单方便啊

3n对老朋友的难题拒不帮助
过分

啥问题啊?妹妹

[quote:a35a61fd79="atfa"]关键是我的字义现在模糊的状态很让人费解

并不是类似于Redhat等刚刚安装一个中文字体后那种字体发虚的模糊

而是不管点阵的宋体或cnhnln的圆体,都在每个笔画的最末端出现一点发虚

我真是受不了了

另外,帅3n,我好像安装的时候默认打开了defoma的,不知道是不是这个东西在作怪啊[/quote]
你该不是想炫耀你的LCD吧
抱歉阿,刚才一个没注意就……
贴个图看看阿

我晚上回家帖一个图出来给你看:)

绝对是你没有见过的模糊状态

看看,每个字的上班部分都很模糊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外我是英文locale+中文输入法

没有用中文的locale

用的en.utf-8

已经安装了下面三个目录的字体,想来3n知道是什么字体吧

fzyuanti  linuxsong  ttf-bitstream-vera

[code:1]/usr/share/fonts/truetype/fzyuanti:
fonts.cache-1                  VeraSansYuanTi-Italic.ttf
fonts.dir                      VeraSansYuanTiMono-BoldItalic.ttf
fonts.scale                    VeraSansYuanTiMono-Bold.ttf
lihei.ttf                      VeraSansYuanTiMono-Italic.ttf
SIMYOU.TTF                     VeraSansYuanTiMono-Regular.ttf
VeraSansYuanTi-BoldItalic.ttf  VeraSansYuanTi-Regular.ttf
VeraSansYuanTi-Bold.ttf

/usr/share/fonts/truetype/linuxsong:
fonts.cache-1               LinuxSong-BoldItalic+bdf.ttf      unisun.ttf
fonts.dir                   LinuxSong-BoldItalic-hei+bdf.ttf  verdanab.ttf
fonts.scale                 LinuxSong-Italic+bdf.ttf          verdanai.ttf
LinuxSong+bdf.ttf           simsun.ttf                        verdana.ttf
LinuxSong-Bold+bdf.ttf      tahomabd.ttf                      verdanaz.ttf
LinuxSong-Bold-hei+bdf.ttf  tahoma.ttf

/usr/share/fonts/truetype/ttf-bitstream-vera:
fonts.cache-1  VeraBI.ttf  VeraMoBd.ttf  VeraMoIt.ttf  VeraSeBd.ttf  Vera.ttf
VeraBd.ttf     VeraIt.ttf  VeraMoBI.ttf  VeraMono.ttf  VeraSe.ttf

[/code:1]

我靠,哪有不清楚啊?分明是炫耀你的大屏LCD嘛! 凸-_-!凸

天哪……为什么我来到办公室看到我自己的帖图!

天哪……为什么点阵那么的清晰?

我在家里面为什么看起来那么的模糊?

难道我的LCD坏了?

天哪……小三!帮我想办法!

1.我在配置X的时候已经选择了LCD
2.我的显示器在windows下面看起来是清晰的
3.LCD应该没有聚焦的问题才对
4.我没有rpwt

我以为atfa哥哥是完美型,原来LCD未设置好

天哪……小三!帮我想办法!

一个月不沾酒肉荤腥,一个月不骂人打架,一个月不BT、YY,持续做一个月的好事,一个月不碰不想女人

寒……

调调子像素渲染试试看效果