QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

睡能告诉我为什么没有人用turboLinux?

在单位找到了一张HPPC带 turboLinux 10 Desktop 装好用了几个星期但我发现为什么BBS上都很少出现这个版本?纳闷!
睡可以告诉我啊..这里现谢谢了...
还有新手应该用什么版本...turboLinux 的新手的资料那里可以找到!
谢谢
1.因为turboLinux错过了自己发展的最好时期,在redhat等大力发展的时期,它推出新版本速度过于缓慢
2.这玩意儿是日本人做的,虽然linux里面中日韩三国文字的处理有日本人很大的功劳,我们每个人都在使用,但是这和使用完全由日本人开发出来的版本是不同性质的,相当于带日本品牌的避孕套和带中国品牌的避孕套的差别,尽管中国品牌的避孕套可能用了日本的橡胶。
3.名字不好听,redhat叫做红帽子,mandrake叫做曼得拉草,magic叫做神奇,但是turbo居然叫做涡轮!
4.用的人越来越少导致说的人越来越少,说的人越来越少导致用的人越来越少

turbo的名字好难听
我看看我还是准备换版本吧
谢谢你告诉我这么多...

Debian不是更不好听……

这个估计跟日本什么的关系不大,别忘记拓林斯是中国控股。

主要是一方面用的人越来越少导致说的人越来越少,说的人越来越少导致用的人越来越少
另外定位比较糟糕似乎……

关键是他们没有能吹的人,关键是他们和政府的关系不怎么样,关键是他们不会烧冷灶

估计是因为没什么特色之故。

turbo跟中国的一个啥公司在北京成立了一个啥拓林思软件,这个公司是中国控股。

我用的是TurboLinux Workstation 7.0检体中文的 .也是HP的.

我正在使用turbolinux,感觉就是好用啊。。
可惜是日本人的东西,我要快点换了

有种就不要用日本人的任何的东西

turbolinux的硬件支持太差了,我的nForce2主板集成的网卡都认不出来,想安装驱动,结果安装程序无法进行,据说turbolinux向kernel打了补丁的,我没有闲功夫去解决这个问题,刚装好就把它删了。

用Magic linux吧
不为别的,就从开发者的热情和这种精神
我觉得没有理由不用他不支持他

推出速度过慢,硬件兼容性过差。

中文现实一流,风格简洁。

不过,免费版本比零售版本差太多。

文本界面下很优秀。图形界面下没什么特色。

和日本和合作的那个啥公司也是个SB。气愤! 真是商女不懂亡国恨,妓女不知婚外情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!