QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Fedora core 3 的 up2date的问题!

大家有没有谁使用过Fedora core 3 的up2date,我使用的时候一到 Testing rpm package set / solving inter-indepedencies 的这一关就要花很长时间,每次我都等不急,都取消掉了。请问这个大概需要多长的时间?

我也有这种问题

有时候还说要修改什么rpm的选项
由来听说有个东西叫APT,下载以后不知道怎么用

up2date默认官方的速度好像是挺慢,特别是老板本

关于apt可以搜索公社

我在一个网站上看到好像说要花掉4至5个小时,我的天,速度也慢得太离谱了!
有没有别的方法可以代替?

apt

这个一般还是比较快的!

在RH下用APT我一直觉得很扯,不过他自己的更新系统是太烂了

[quote:bd36469884="jozhu"]在RH下用APT我一直觉得很扯,不过他自己的更新系统是太烂了[/quote]

我觉得没什么,合适就可以了!

最好的包管理器俺觉得还是Arch和Freebsd

就是debian的俺也觉得不是很好!

以后大家在使用up2date工具进行升级的时候,还是从终端运行的好些,因为有时候up2date在检测依赖性关系的时候会出现错误,这时很多情况下就停住不动了,也不报告错误害得人在那里傻等。如果不从终端运行就看不见错误。