QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

Eva 0.3.0 Bug 报告帖

呵呵, 你看到的那几个按钮在Eva 里用的是Qt的, 而Kopete应该用的是KDE的。 这两个是有一点区别。  如果使用KDE的, 那按钮都得跟着KDE走, KDE设置没有图标, 就看不到图标了。 我当初是因为这个直接用得Qt的按钮。

[quote:25f820ba69="yunfan"]你看到那么多太阳有何感想    ?

我每次想找这个bug的时候, 就没了, 总是在不经意的时候,它又出现了。 [/quote]

为什么我每次看得时候它都在阿?

[quote:b69bbc6851="yunfan"]呵呵, 你看到的那几个按钮在Eva 里用的是Qt的, 而Kopete应该用的是KDE的。 这两个是有一点区别。  如果使用KDE的, 那按钮都得跟着KDE走, KDE设置没有图标, 就看不到图标了。 我当初是因为这个直接用得Qt的按钮。[/quote]

晕哦,我一直以为KDE改变风格的时候是改变整个QT的风格的。

KDE 的button 和 Qt 的button 是不同的, 虽然继承自Qt, 但是 KDE 的button 里使用了KDE的一些全局变量来控制button的一些特性。 所以不完全一样。

那怎么修改QT的风格呢?
qtconfig么?

我用qtconfig改了一下,但是没有发生变化阿,是不是需要注销或者重启才行哦?

你说风格? 你在kde control center 里改应该生效吧, 你看我帖的图,里面都生效了啊。

我看到的 style 的实现,都是基于Qt 的 Style 相关class 来实现的, 应该都可以改变吧。

我是说的GUI style阿,改变不了。我的QT是一个GUI style, KDE是另外一个,但是没有任何一个该变了Eva的GUI style。

你看我的就一样。

估计还是你的KDE设置没有让Qt 的源生类声效。 我也是 No Idea :(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

倒,点击上面的图 才看的是真的, 上面的缩略图,不是我传的  

。。。。。。。
好邪门哦,今天。。。。。

我还是觉得Eva在尽可能的情况下应该做成一个纯KDE应用。一些KDE没有封装的类,可以用Qt实现。

WeiMingzhi 该用户已被删除

问题大大~~~~
发现经常是上去很久很久不能收发信息,但可以搜索……怪!但是在代理的环境下就没有这个问题

地址数据库有误 ?
很多福建的被显示成广东深圳的