QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

哪有x11系统下载啊?我用google找了好久,都没找到。

哪有x11系统下载啊?我用google找了好久,都没找到。
谢谢。我都快吐血了。
http://www.linuxeden.com/download/softdetail.php?softid=1190

这个就是吗?下下试试。

如果如何检查是否是正确安装?比如说 检查 gcc  是否正确安装用 gcc -v 就可以了,那x11呢?有没这样的方法?谢谢。问的太土了,不好意思。

还不如直接用slackware的x
一个命令
installpkg *.tgz
完全的帮你搞定一切东西

搞不定啊,大家快来帮帮忙。

不是直接解压然后编译就行了嘛?

用的啥系统,干嘛要这样安装啊

我用的是 Fc 4 啊。谢谢啊。

有点莫名其妙的问题。你装的是FC4,已经不要自己再弄什么x11了。

安装光盘里的你不喜欢用?

喜欢复古的xfree86?

[quote:a64b9e8368="生气了"]
还不如直接用slackware的x
一个命令
installpkg *.tgz
完全的帮你搞定一切东西[/quote]
非 Slackware 系统不能这样装的。

他喜欢乱说的,以前不管人家什么系统都叫人apt-get,什么软件都apt-get,现在不知怎么又对Slackware感兴趣了,于是就逢人推荐installpkg了。

[quote:a573eb0690="fakeroot"]他喜欢乱说的,以前不管人家什么系统都叫人apt-get,什么软件都apt-get,现在不知怎么又对Slackware感兴趣了,于是就逢人推荐installpkg了。[/quote]
哈哈,有趣!

x11 是图形图像系统吧?听楼上的几位一说,我重新看了一下安装过程,在选择软件包时,我已选择 x windows,这样,FC4安装后就已安装了x11了吧?但是在图形界面(我一启动它就进入图形界面)下的终端,我敲 startx ,报错:
Fatal server error:
Server is already active for display 0
       If this server is no longer running, remove /tmp/.X0-lock
       and start again.

Please consult the The X.Org Foundation support
at http://wiki.X.Org
for help.

我该怎么办?