QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

能否为 magic2 单独制作一个补丁版,解决目前问题?

否则可能会使用有问题的 0.3 版。
好的, 争取下个礼拜之内给一个for Magic 的 BUG 修正版。

除非把这个补丁版的tgz同时放出,并标为0.3.1。否则,强烈抗议对发行版厚此薄彼,Eva又不是 Magic 的子项目。

那就标为 0.3.1 吧  

只是有点太辛苦  

Magic 2.0 很久以后才出呢,没有必要为了赶谁的进度。做好软件才是正道。

我是Magic Group 的一员, 为Magic 做点事情,也是应该的。

同时,做为linux爱好者的一员, 我也一样会尽可能的给所有喜欢linux的朋友,共享我的努力。

Laurent Montel 是 Mandriva 的一位工程师,他自己也是 KOffice 的开发者。我也没见 KOffice 的进度为了赶 Mandriva 的某个版本而提前推出。

, 我尽力而为。
0.3.1 只是一个修正版, 不会加入什么新的功能。
群相关功能(群内组织,多人讨论组)的提升留到0.3.2版吧。
几个急待解决的问题,像群管理员识别问题, 群聊天消息中自己发的内存被重复记录的问题,
都已经解决。现在有2个大问题要解决, 1是群内大图片会导致crash,2是登录逻辑需要
稍做调整。这个工作量不是很大, 一周差不多了。

如果有cvs, 就好办多了。 下周希望能set up 起来。

就直接用sourceforge的cvs不是很好么。发现了bug以后,可以立即fix,需要修正版的可以自己checkout  CVS。

要不然跟 KDE.org 商量商量,把eva放到KDE的SVN上。放到KDE SVN的好处在于,你可以很快的将一个软件国际化。而且很多人会查看SVN的ChangeLog,帮你改程序。

就是用sourceforge 的cvs 啊, 只是我没有什么经验。 看了sf 上的说明, 看来新增的文件
得一个一个加上去, 然后再 commit, 所以我先改改源文件, 差不多了, 这个礼拜抽一下
午,搞定cvs吧。

国际化不用着急吧, 我想老外是不会用QQ的。 这个东西也只是给中国人用的而已。KDE的
还是留待未来。  

别忘了还有繁体中文的。

问题是mandrake的那位工程师是koffice诸多工程师里面的一位。而EVA是yunfan自己一个人在干