QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[强]对FANX的建议及问题:o

我在一期玩电脑杂志上看到了FANX!一个字牛!于是对live cd产生了N大的兴趣!在使用几天后发现一点小问题!所以在此提些建议!
   1、由于是光盘版,所以设置什么的只能保存在硬盘,且不能自动加载。每次都要手动去设置!建议在增加自动加载设置!
   2、我的光盘是带着走的!所以希望也有自动U盘加载,和U盘安装程序的功能!
我的意思是!从U盘在读取配置文件!并且可以在U盘在安装程序,FANX直接调用!
类似于mount U盘位置root 到root!

像Linux这样的开放系统什么都可以做,只要你熟悉它就行了

我的意思是!从U盘在读取配置文件!并且可以在U盘在安装程序,FANX直接调用!
类似于mount U盘位置root 到root!

这种也不是梦想,只要你去改内核吧~反正我不会改,编程还没学完呢~

编程我到是会!不过不会在LINUX下编程!目前在看LINUX内核分析!读程序太累了!
所以想求高人指点下!
上次去看SLAX官方网站上找资料!想自己定制个LINUX CD !差点没被过气去!一大堆生成脚本!完全不知道在写什么!看来四级英文是完全不够的!
另外哪个牛人在玩U盘上的LINUX和光盘上的LINUX。我正在学习!要找点资料!