QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于maxtor SATA硬盘下安装ML1.2的问题???

遗憾的是,开发组缺乏新型计算机设备进行测试,目前的操作系统内核尚不能识别 SATA 硬盘,导致安装后无法找到根目录挂载点,有待发布修正版的 ISO。

在参阅了相关的安装文档,发现了如上的说明,我的硬盘是maxtor SATA硬盘,在安装Magiclinux1.2的时候,到了图形界面引导程序的时候检测硬件的时候一直处于检测状态, 不得不结束安装!
    我想问一下有没有什么解决SATA硬盘识别的办法???照上面的说法是不是没有什么解决的方法呢????
有,请查阅ML版置顶贴

但是正如一下引用所说的,会不会导致安装后无法找到根目录挂载点?????

遗憾的是,开发组缺乏新型计算机设备进行测试,目前的操作系统内核尚不能识别 SATA 硬盘,导致安装后无法找到根目录挂载点,有待发布修正版的 ISO。

jozhu斑竹,请问MSN多少,想请教一些问题,交个朋友

本人还是试着安装了magiclinux1.2,虽然提示安装成功了,但是在启动的时候还是如上所说的那样,出现了如下的提示:
        Kernel panic--not syncing:VFS:uable to mount root fs on unknown-block(0,0)

有没有什么解决方法!!!麻烦各位了!

论坛里面的解决方法好烦啊。。。。。