QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[具体内容进来看,谢谢]问四个关于Gnome的问题

1. Nautilus默认的浏览模式是Spatial,比较小巧,但是如何设置才能在原窗口中打开目录了

2. Gnome桌面上的 计算机(Computer) 图标双击进去后,会有Floppy、CD-ROM等存储设备的图标,譬如当光盘塞进光驱后,双击CD-ROM就会自动挂载(如果参数上指明“user”的话),光驱的图标变成一张光盘并且显示卷标。如果直接拖曳到桌面建立的快捷方式不仅有个红色减号标志,也不会根据光盘的有无而变换图标。那我能否在桌面上建立这样一个图标而达到和 计算机 中一样的效果呢?

3. Menu Bar 中有 Application Places Desktop 三个按钮,对于后两者的手动配置文件在哪里?

4. Gnome.org上为何没有用户手册?只能装在系统中看吗?

诚恳赐教。
汗……

Re: [具体内容进来看,谢谢]问四个关于Gnome的问题

linux的还没有找到,看看freebsd的这个gnome-faq吧,主要
看17,18那部分...

[quote:ca046df89c="Kyd"]1. Nautilus默认的浏览模式是Spatial,比较小巧,但是如何设置才能在原窗口中打开目录了

2. Gnome桌面上的 计算机(Computer) 图标双击进去后,会有Floppy、CD-ROM等存储设备的图标,譬如当光盘塞进光驱后,双击CD-ROM就会自动挂载(如果参数上指明“user”的话),光驱的图标变成一张光盘并且显示卷标。如果直接拖曳到桌面建立的快捷方式不仅有个红色减号标志,也不会根据光盘的有无而变换图标。那我能否在桌面上建立这样一个图标而达到和 计算机 中一样的效果呢?

3. Menu Bar 中有 Application Places Desktop 三个按钮,对于后两者的手动配置文件在哪里?

4. Gnome.org上为何没有用户手册?只能装在系统中看吗?

诚恳赐教。 [/quote]

嗯,好。
请版主帮我把这帖子转移到Gnome用户区吧!叩谢。

麻烦版主看进来!