QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

Eva 0.3.1 测试

-__-!!
这个显IP, 以后搞掉算了, 因为很多时候都是腾迅服务器的IP。
我觉得按mandrakechina 说的, 搞个编译的参数, 默认关闭这个。
否则,很多人说IP不准。

我还是需要的………………有时候需要连接到单位的VPN,只能通过同事的QQ来定位。千万、千万不要搞掉啊………………没有哪个QQ客户端的IP是完全准确的。   

0.3.1 先不动了, 以后可能增加一个编译选项(configure的时候加一个参数就打开这个IP支持), 我到时候会说明的。

做成EVA的一个选项不是更好?做成编译选项的话,RPM包怎么办?

那就要看做包的人是否加了这个编译选项了。
做成一个选项 那和没做就没区别。 :)

做成一个选项 那和没做就没区别。 :)

发现我的思路和开发者的思路还是有很大的区别…………   

主要是显IP的确有暴漏别人隐私的嫌疑。 如果可以腾迅早就加上了。
在Eva 中, 那个IP常常是不准确的, 所以,我觉得没什么用了。

对方的IP准确,有两个条件, 1 是对方必须在线, 2 是对方必须是UDP登录。这个时候
你看到的IP应该是准确的。

还有现在内网问题...
像铁通还是网通,内网静态,外网动态,
探测到只是分配到外面的IP.
不过... : )
个人觉得还是加上去,
很多人在QQ没得查应该也会用其他途径查,
互联网时代应该方便快捷,
听LUMA说过初衷是为了省资源,
他的省资源,实际好象开始只是只是省了功能,
可是计算机设计出来是为了帮助人类解决复杂的问题的: (
至于不想知道人家IP的,我想应该可以清者自清: )

我发现一个使用TCP 或者 HTTP代理的bug, 导致无法登录。
已经修正了。

我在FreeBSD下编译的eva用TCP方式无法登陆。
能否提供一个基于eva-0.3.1-Final的补丁?

[quote:5f02903312="哈蜜瓜"]我在FreeBSD下编译的eva用TCP方式无法登陆。
能否提供一个基于eva-0.3.1-Final的补丁?[/quote]

TCP和HTTP代理登录的问题,以及其它几个bug都已经修正,
不要看那个final字样了, 只是为了让大家多测一下。

我明天给一个完全更正版本的。(依旧是测试版,不是正式版)

期待..........

问题依旧

与0.3.0的情况一样,经常是登录上去后很久什么也不能干,信息如下:
0: 50 c1  e  1 2c e8 14 d2
8: 19 aa 8c a3 99 5d 68 c8
16: 24 49 51 76 84 89 94 7c
CANNOT DECRYPT! ----- login reply data(len:24):

0: 9c 74 cf 35 52 e7 90 32
8: f7 e7 a8 21 8f 69 89 f5
16: 31 fa fc d6 fb 7f 6e 64
CANNOT DECRYPT! ----- login reply data(len:24):

0: 94 da 4a 1a 5b 2a cb eb
8: af 38 43 58 4d  2 e2 22
16: 99 be  d 22 ab  6 79 45
packet exception: (cmd)0x   d
packet exception -- commend code: 0x   d
packet exception: (cmd)0x  1d
packet exception -- commend code: 0x  1d

无法通过HTTP代理,信息如下(0.3.0没问题):
Got server :219.133.49.5
password key set!
EvaSocket::write -- error code: 0