QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在刻录了几百张光盘之后

这张帖子是在HIWEED DEBIAN 0.6下面发的。
终于,在今天,我的刻录机坏了!
这是预料之中的事情。
不到一个月的时间,刻录了几百张光盘。最后刻录的是HIWEED DEBIAN 0.6.
把它放进光驱,安装到75%的时候不动了。完了.....
郁闷一会儿后,想到了从硬盘安装。
我是这样做的,具体可以看下面这个链接:
http://linux.hiweed.com/node/91
我先把它打印出来。关键是把下载来的 HIWEED DEBIAN 0.6.iso放在C:盘.要不然就要修改启动链接到HIWEED的路径.
从安装到发帖没有用到50分钟.
我是ADSL上网,安装的时候跳过,在APPLICATIONS菜单中设置.非常简单.

我是见过SLAX之后迷上LINUX的.
我第一个成功装上的LINUX 是RED 9.0
我见过安装最简单的是MANDRIVA 2006 BATE1
我感觉(到刚刚为至)最好上手的是HIWEED DEIAN.

LINUX的一点一滴感受都愿意和大家分享.
QQ: 328212424
Mandriva 可以通过U盘启动,从硬盘的ISO直接安装,没必要刻盘。

fhp

既然你这么喜欢试发行版,不知你试过UBUNTU没?也是基于debian开发的,继承了debian的优点而且集成了更多的特性。更加灵活方便,适于桌面用户,中文官方网站做的很好。
如果你是发烧友,不应该错过gentoo。如果你要刻盘,不应该错过knoppix,liveCD中的老大,硬件支持超强,实为手头必备的工具。

刻录机坏了.
我在LINUX下用QQ聊天.好新鲜!

Magic Magic Magic

有钱人啊
我2003年11月买的刻录机
到现在为上,只刻了不到20张

所以现在运行良好
据说hiweed在7时打算推出非xfce版的debian
如现在的icewm和以后的kde桌面的hiweed
但已经很久没有更新

真能浪费啊

现在提倡的是节约型社会,看看我,都是放在硬盘上,

安装就从硬盘上安装,速度快,还不浪费,多好啊

如果我有足够的钱,我会像楼主一样
但前提是刻录机不坏(它的厂家倒了)
威廉,1G的硬盘的空间所值的钱,比2张CD-R贵多了

但是弄坏2张CD-R盘比弄坏1G硬盘空间容易得多呀

买刻录机我情愿多买几块硬盘呢

stdio,
你推荐我用ML 2.0吗,我刚刚下了一个1.2啊.
失望!

stdio是开发人员,当然会推荐最新的magic2
如果是我,我会推荐slackware

公社的magic听说还不错啊
楼主遇到什么问题了?

[quote:dc29751768="fhp"]stdio,
你推荐我用ML 2.0吗,我刚刚下了一个1.2啊.
失望![/quote]

当然

2.0比1.2有了很大的进步

可以用MagicLinux Genius Beta2 + XFCE4.2.2

速度很快的