QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linky_fan兄请进:安装fvwm2.4,成功运行,但.

灰色麻花一样的背景,除了一个左键还是右键菜单外,都没有。
我是直接installpkg fvwm.tgz
所有的依赖库已经安装上(已经能成功运行)
但为什么和你的差那么多?
连背景,图标,插件程序都少得可怜!
补充一下,有一个虚拟桌面,挂自带的模块时,有些小模块还可以挂上

灰色麻花一样的背景,除了一个左键还是右键菜单外,都没有。
我是直接installpkg fvwm.tgz
所有的依赖库已经安装上(已经能成功运行)
但为什么和你的差那么多? Shocked
连背景,图标,插件程序都少得可怜!

因为我用的是gentoo, 它在安装fvwm的时候加载了很多的patch, 比如支持鼠标手势的stroke. 我在其他发行版上也试过我放在公社里的fvwm配置文件, 背景出不来, 后来再安装了fluxbox以支持配置文件中一个与桌面图形有关的命令(在gentoo上也一样, 不过装上就好了), 可惜还是不行, 本来想把gentoo的那些个fvwm补丁弄成rpm再试试的, 可是后来实在嫌麻烦就搁浅了.

e17你用过没, 可不比fvwm差的

个人感觉比e17比fvwm豪华得多(我的MJ布什贴过图的啊,当然,是在默认情况下)
可是e17在xfree86下的表情实在......
总是缺少文件
fan兄直接安装fvwm,就是你贴出来的那样pp了?

决定,先用e17
把xfree86换成xorg

fan兄直接安装fvwm,就是你贴出来的那样pp了? Wink

no , 和你一样土的. 后来美化了一番.

fan兄请推荐一些教程
最好中文的
我想学习配置fvwm
不想直接要rc
话说回来,rc是什么意思?

桌面技巧版面有关文章可以值得看,清华大学王某人的主页也很不错。这些中文加上linuxfans上各位大拿搞的FAQ大概能保证你在4天之内学明白,并且做的很pp。当然4天中都是要睡觉的

luo兄弟的几篇文章都很好滴

fan兄,2.4的是不是太老了,一定要换成2.5的啊?

新版不一定是最好的啊

新版不一定是最好的啊

看看gentoo用什么, 我就用啥

昨天安装了2.5的fvwm,然后用了社员的fvwm2rc
用了3个
一个贴图全没有了 ,虽然看rc是正确的
另一个丢了一些图,没有全丢(还可以)
还有一个,菜单乱码....
但看了一次fvwm2rc,发现不难编写

FVWM真好玩,可惜的是手上的资料太少了,特别是关于它的命令