QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

win键+d

众所周之,M$下,最小化所有窗口的快捷键,我也想在fvwm里实现这个效果
KEY d A 4 ALL * Iconify
这样有个问题,桌面上所有东西都Iconify了,但我肯定不想让FvwmTaskbar,FvwnButtons也这样,如何实现呢?
我这样试过,不管用
KEY d A 4 ALL * Iconify, module FvwmTaskbar
让这个几个模块固定

我sticky了啊

KDE下是有一个  键盘布局的可以实现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

KDE也忒可爱了!!!!!

你把不想ICONIFY的窗口的style设置一下就行了。我是这样做的:
Style FvwmTaskBar HandleWidth 0,BorderWidth 1,NoTitle,Sticky,StaysOnTop,\
                  WindowListSkip,CirculateSkip,CirculateSkipIcon, NeverFocus
Mouse 3 A C All (AcceptsFocus CurrentPage !Iconic !Shaded) Thumbnail
control+鼠标右键:所有可接受Focus的窗口图标化。

另外你的这一句:
KEY d A 4 ALL * Iconify
是什么意思啊?键盘D+4?