QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

P4630(64位)+sata硬盘 怎么装fc4啊

cpu P4 630(64位),maxtor160 sata硬盘。
我用的华硕的P5GPL 南桥ICH6 北桥915PL。 我有fc4的盘,至今没装上,哪位大侠能指点一下。
谢谢大家!
一样安装,FC4支持64位的CPU

接:FC4支持64位的CPU及串口大硬盘!

我刻盘装了,可是不识别硬盘 ,我改成兼容模式也不行啊,能是什么原因呢?

我的sata装的很好呀!

Re: P4 630(64位)+sata硬盘 怎么装fc4

[quote:268aa53143="真神"]cpu P4 630(64位)
华硕915的板
maxtor160 sata硬盘
请教各位大侠 可以装fc4吗?怎么装 谢啦![/quote]

还是别用FC4了,哪怕是早一点的FC2都比现在的4好用

2的文章公社精华区有

[quote:b801706db7="dxfj2t"]我的sata装的很好呀![/quote]
怎么装的? bios里面用设置吗?

我是先装XP,然后在e盘(逻辑盘)上用QM留出10G,然后装的FC4

我的630用SUSE也没装上呢!

fc/suse都有专门针对64位系统的版本,你们下对了吗

我正在下载64位的SUSE,64位的电脑难道不能用32位的操作系统吗?
为什么我的装不上呢?  我的主板是945的

CPU内核架构不同
945这样的64位机还是用64位的系统吧

64位的操作系统有54个包,part1~54,解压后怎么装阿?要刻盘怎么分阿这54个文件?

我的主板南桥是ICH7R的,一定要装64位的系统吗?听说64位的支持的软件有限,是这样吗?

看安装说明啊,官方有安装说明的
你要找iso目录都能找到安装文件啊

[quote:c484074ee9="kuki"]64位的操作系统有54个包,part1~54,解压后怎么装阿?要刻盘怎么分阿这54个文件?

我的主板南桥是ICH7R的,一定要装64位的系统吗?听说64位的支持的软件有限,是这样吗?[/quote]

直接把ISO文件刻成DVD,然后安装