QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

Magic 2.0 是否预备支持 Google Talk

?奇怪了,你系统里没有tk包?

[quote:f006a0faf6="sejishikong"]?奇怪了,你系统里没有tk包?[/quote]
我昨天自己make好了的。今天我又重装了一遍系统。刚装完我就apt-get了。还是不行阿。

需要ssl的支持,走的ssl通道吧。
google talk 整合了标准的XMPP和VoIP,所以使用jabber client(with ssl support)都可以使用XMPP部分的功能,VoIP部分则不能使用。

BTW:忘掉Gaim吧:(

[quote:a577715543="nsf"][quote:a577715543="sejishikong"]?奇怪了,你系统里没有tk包?[/quote]
我昨天自己make好了的。今天我又重装了一遍系统。刚装完我就apt-get了。还是不行阿。[/quote]

奇怪了,我的系统可以啊。
其它人有报告么?
tk的确是系统里的包啊。

报告
我按照楼上大大的方法好用了
报告完毕

这个qca-tls包是什么系统下面编译的?是不是依赖的tk包不对?

不会不对的。2.0b3,我仓库里的包都是在2.0b3下编译的(除了lone维护的)