QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我在安装VMware-tools时候出现这个情况!请教下!

安装到这里的时候:
what is the location of the directory of c header files that match your running kernel?[/usr/src/linux/include]
我按回车,可是出现了
the path "/usr/src/linux/include" is not an existing directory.
请问,这里我应该输入什么路径才能继续安装?
需要当前内核的头文件。也许你应该下载安装。

我下的是ML1.2版本的ISO文件啊,用VM安装,为什么还要另外再下内核来装?ISO里面没有吗?

我安装好了,怎么出现这个问题:
Cannot find a serial number to unlock this version of VMware GSX Server.
Please enter a valid serial number by choosing Help > Enter Serial Number...
是不是要加序列号,但是序列号不知道在哪里加上,怎么没提示啊

启动它时在帮助里输入SN啊

在帮助里啊,谢谢楼主!

能直接把linux放在c盘吗

可以,除非你不想要WINDOWS

我想要windows,是不是就只要把linux丢到其他任意一个盘就行了

找个空盘,因为它会格式化要安装的那个分区
以后搜索精华

好。谢谢版主了,我才开始学这个,以后有问题多多指教

我已经用vmware装好了fedora ,怎么在终端里用mkdir命令说我的权限不够啊,还有个问题,我能不能看我windows系统下的文件,怎么看啊?

搜索精华,这样的小问题回答得太多了