QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于把真实光盘制作成ISO的问题

各位好:

我问一个问题,请大家帮忙。

就是我怎么才能把一张真实的CD或者DVD制作成ISO文件,需要什么软件,Linux和Windows下均可。如果是Windows下面的软件,请告诉我下载的链接,因为我下载了好多个酒精120%都不能破解:(

另外就是我怎么才能把一张真实的VCD或者DVD制作成rmvb文件或者mpg文件,需要什么软件,Linux和Windows下均可。如果是Windows下面的软件,请告诉我下载的链接,谢谢。
nero下有个选项就是制作ISO文件啊。

Re: 关于把真实光盘制作成ISO的问题

[quote:744a809ecd="atfa"]

就是我怎么才能把一张真实的CD或者DVD制作成ISO文件,需要什么软件,Linux和Windows下均可。如果是Windows下面的软件,请告诉我下载的链接,因为我下载了好多个酒精120%都不能破解:(
[/quote]

www.piaodown.com

旧版本的破解没那么烦人,如果不追新推荐稍微旧一点的版本。但就是老是提我有新版本要不要升级,那个烦啊         

winiso,ultra iso

弱弱的和楼主一起问一下windows下面制作rmvb或者mpg电影的软件

premiere,after effect

CloneCD是个不错的选择。专门做这个的。
CD->IMAGE
IMAGE->CD

linux下应该很简单吧,是什么,楼下的接。

mkisofs

dd

如果在fc3下可以用 dd if=/dev/hdc  of=/root/lin.iso ;(lin为iso的名字,任意取);如果在rehat 好像是/dev/cdrom;

直接cp不行么? cp /dev/cdrom filename.iso

cp好像不行,因为有些光盘有引导记录

所有我cp的是/dev/cdom,而不是/mnt/cdrom