QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家测试基于alsa的声效版本,并反馈意见

多谢大家了!
看看声效是否正常

下载地址:
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3815
最好加个uninstall的脚本,方便卸载旧版本

删除/usr/local/llk_linux目录即可
还有桌面的起动器
没有其他东西

哎呀!要早点看到这个就好了!我那个HIWEED装了esd之后声音倒是有了!可是用beep或者mplayer播放都放不了mp3歌曲了!提示找不到驱动!是不是hiweed是基于alsa的呀?我这麽一折腾esd倒是正常了!可alsa和它冲突了!不知我的理解对不对!我应该用这个版本装对吧?请问我现在如何让我的hiweed能放歌曲呢?我该如何恢复alsa呢?我是新手!看了看alsa.conf里面的内容也看不大懂!也运行不起来alsa.conf!是不是需要用SH运行呀?我太菜了!求高人指点。。。。谢谢!

这些东西我也不懂,呵呵
不好意思

我糊涂了!楼主提供的连接我今天有时间下载了一下!怎麽连扩展名也没有呀?是啥格式的呀?我如何解压缩安装呢?我改成.tar.gz解压不了!说格式不对 !我都晕了!
另外重启后alsa正常了!esd又没有了!连连看又哑巴了!期盼楼主告诉在下具体安装方法!我想听歌游戏两不误!拜托了!拜谢。。。。。。。

这个是一个可执行文件,只要给文件加上权限就行

这个帖子比较老了,2.1版的连连看没有作alsa版本
不好意思

这样呀!那我只有自己试试看了!