QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

连连看-linux2.0 bug报告贴

随时更新。
1. ogog网友报告声音有时可用有时不可用。[报告人gog,vbo]
2.窗口大小变化,图像显示会有问题。(这个属于尚未实现功能,下版实现窗口缩放后,就不会有此问题了。)[报告人:]
3.分数记录的bug。当记录成绩比以前的成绩都高时,会冲空以前的成绩。[已修复,报告人:alpher]
4.提示功能的颜色显示不明显。[报告人:w1ang]
5.有时没有可相连的牌面,程序自动重新排列时会异常退出。[报告人:binhe]
6.我开始游戏后发现牌底图案显示不正常.[看本版置顶FAQ,NO.3]
有时没有可相连的牌面,程序自动重新排列时会异常退出。

我昨天刚安时有声因,还玩了3小时,今天早上不行了没声音。我的系统是ml2.0b3

[quote:46f51cbad9="vbo"]我昨天刚安时有声因,还玩了3小时,今天早上不行了没声音。我的系统是ml2.0b3[/quote]

可能跟我的一样了,你重新打开就有了。

或者你放首歌就有了。

我的系统是FC4,esound版

我的log如下:

[root@ever ~]# /usr/local/llk_linux/llk_linux
ALSA lib conf.c:1578snd_config_load1) _toplevel_:51:23:No such file or directory
ALSA lib conf.c:2823snd_config_hook_load) /etc/alsa/cards/aliases.conf may be old or corrupted: consider to remove or fix it
ALSA lib conf.c:2686snd_config_hooks_call) function snd_config_hook_load returned error: No such file or directory
ALSA lib pcm.c:1959snd_pcm_open_conf) Invalid type for PCM default definition (id: default, value: cards.pcm.default)

收到,由于对声音处理不熟悉,所以不保证能修复这个bug
尽量吧,呵呵
多谢ogog和vbo两位兄台

有时还会出这个,不知是不是我系统的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看本版置顶,FAQ
3.我开始游戏后发现牌底图案显示不正常,怎么办?
答:
有时是会发生这种现象,具体原因尚不清楚,不过您关掉游戏,重新打开一次,应该就没问题了.
初步估计可能是gtk存在bug.下个版本会搞清楚这个问题.

感谢alpher

现在怎么打开都没声了,rm -rf .llk_linux也无效,还是前面的log

[quote:d6aeb4d75a="ogog"]感谢alpher

现在怎么打开都没声了,rm -rf .llk_linux也无效,还是前面的log[/quote]
看log应该是alsa的问题了吧
esd封装alsa,我对esd的调用是非常简单的调用,至于对esd初始化出错
我觉得不是llk_linux的问题
(当然,我也不懂这些,不知道到底怎么回事)

在红旗5.0中,有时会花屏!
重新打开几次就好了!!

2.0比1.0落后的地方!!
变成英文了!!

hehe,主要是为了方便别人看代码
下一板会做好国际化

再提。提示颜色实在是不明显啊强烈要求改。不然就没有效果了。光找提示了
还有,我点了一个再按提示,就有三个是亮的了。没有把我先前选中的取消

楼上,三个亮的,是这样的,windows版的就是这样
只不过点的合提示的颜色不同而已
下一半会调整一下,提示明显一些,而且提示的颜色和选中的颜色不同。

老大,能不能改一下你的算法,我都玩到10级了,突然冒出个对话框说,似乎是已经无牌可消了,偶哭阿