QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

BMP不能启动问题改决方法:

##以下是我的FANX1.1中的BMP不能启动问题改决方法:
先从SLAX网站下载一个新的BMP0.9.7.mo模块
http://slax.linux-live.org/modules.php?action=download&id=23

启动FANX1.1在/mnt/中建一个aa的目录和一个bb的目录,
mkdir /mnt/aa
mkdir /mnt/bb

用mo2dir把光盘中的/modules/03_fanx11_apps.mo模块解开到/mnt/aa/目录中.
用mo2dir把下载回来的BMP0.9.7.mo模块解开到/mnt/bb/目录中.
mo2dir /modules/03_fanx11_apps.mo /mnt/aa
mo2dir BMP0.9.7.mo /mnt/bb

把/mnt/bb/下的所有东西复盖到/mnt/aa/中.

再用dir2mo把/mnt/aa做成新的03_fanx11_apps.mo模块.
dir2mo /mnt/aa 03_fanx11_apps.mo

最后把新的03_fanx11_apps.mo模块替换光盘中的/modules/03_fanx11_apps.mo模块.
现在重新启动FANX1.1就可以播放BMP了.

##说明一下:我的FANX1.1是以livecd安装到硬盘一个fat32分区上的D:\fanx目录下的.
##但是这种菜鸟方法做后0pare不能启动不知是为什么???????有谁知道??
##真是拆了东墙补西墙.
slackins里边发现有bmp-0.9.7这个包的名字,但是双击它却完全找不到这个包的任何信息,移除它也不行。

你的这个问题我也是一样的.

我下面这个问题是我注消后再启动造成的,现在不会了:
##但是这种菜鸟方法做后0pare不能启动不知是为什么???????有谁知道?? ##

可能是
我的CPU是赛阳3  1.2G

我也是不明啊!!

你现在FANX1.1中自已还加了那些软件?

我也是图拉丁赛扬1.2G ,使用Fanx1.1,情况和楼主一样。
opera和BMP两者只能用一个。不作任何改动时opera能用BMP不能用。uselivemod下载的BMP的MO文件后,BMP能用opera就不能用了。
不知道怎么回事啊,望高手解答。

偶的PIII800,fm801也是bmp不能启动,下载的bmp的mo文件可以用,但和opera的关系没试过,只是加载了xfce的mo后opera就无法启动了,下的opera8.01和8.5的mo加载都无法用。还有,偶往modules和optional里加了几个mo后刻的盘,在一批联想的机器上无法启动(没动过的fanx没刻过),偶刻盘本来就是准备在那批机器上用的啊!