QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我想全公社就我电脑最旧了。

嘿嘿。有谁不服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的CII1G而已,差不了多少。

Re: 我想全公社就我电脑最旧了。

[quote:630424fb63="lluct"]嘿嘿。有谁不服。[/quote]
我用P 166, 128M用到了2002年,至今这台机器还在家中使用。
有谁不服。

偶也有块p166 MMX(标出来是因为当年它红得发紫)cpu,希望n年后有家博物馆找偶高价收购

Re: 我想全公社就我电脑最旧了。

[quote:109ed3239b="cjacker"][quote:109ed3239b="lluct"]嘿嘿。有谁不服。[/quote]
我用P 166, 128M用到了2002年,至今这台机器还在家中使用。
有谁不服。[/quote]

你现在用的呢,嘿嘿。

请注意。我讲的是现在仍然在用。并且用来会此贴的电脑。摆在一边做古董的不算。

我的C733 + 128M + 20G
2002年买的,当时牛得看到见人

我的C733 + 128M + 20G
2002年买的,当时牛得看到见人
--------------------------------
我的也是还在用呀

办公室正在用它发此贴的电脑:
pIII450 ram64M 15''(经常会出现泛黄色)

哼哼,你惨得过偶吗?

[quote:692cdd76a5="月下刀客"]办公室正在用它发此贴的电脑:
pIII450 ram64M 15''(经常会出现泛黄色)

哼哼,你惨得过偶吗? [/quote]

口说无凭

[quote:398cc4be65="fkb1224"]我的C733 + 128M + 20G
2002年买的,当时牛得看到见人[/quote]
不好意思。我的是C634。哈哈哈哈(狂笑)

这么旧的电脑就不要再用繁体了。简体字笔画较少,这样显示起来快一点。

用E文比划更少

我的,P3450,64M,6。4G。

[quote:ba49a1f31a="easyhappy"]看我是用什么来法帖的

主板:麒麟pc100 sis530芯片组,什么都集成
CPU:AMD K6-2 350MHz,别人送的
内存:别人送的64M+32M两条。分8M做显存
显卡:主板集成sis530
声卡:主板集成CMI8738
网卡:主板集成8029A
moden:主板集成的56k!已屏蔽
显示器:150买的二手长城15寸电调
键盘:拣来的方正的PC104
鼠标:拣来的双飞燕2D

?[/quote]

这么牛比的机子很少见