QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CoryXie

U-boot for lumit4510 released.

修改PC机的IP地址,ifconfig eth0 192.168.1.2,重起PC;
这样修改pc的ip地址恐怕不行吧

关于建立TFTP服务,网络上有很多资料,用google搜一下吧!做技术要懂得查资料哦,呵呵!

./mkimage -A arm -O linux -T kernel -C none -a 0x8000 -e 0x8000 -n "linux 2.4.x" -d image.ram uImage.bin
各位大侠,这样直接对image.ram文件,生成uImage.bin对不对阿?

linux2.4.x/linux 文件怎么那么大? 21M. 这个文件是干吗的?

怎样用mkimage在uclinux系统下uImage文件????

搞定!呵。。。         

能不能把ftp协议加到U-boot中,采用ftp下载镜像文件呢

ftp协议太复杂了,还要考虑安全因素,在嵌入式系统中没有必要,只要能下载文件就可以了,所以有tftp就够了。

ifconfig 只是暂时修改IP地址,重启就不行了
到你的/usr/etc下有用户启动配置文件加ifconfig吧