QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuye

XFree 4.3 出了

在HOME下面建个.gtkrc文件,里面写
style "gtk-default"
          {
          ? font_name = "Sans 16"
          }
          class "GtkWidget" style "gtk-default"
suzhe大侠的scim的网页上的。

[quote:e1f54a3a58="hooey"]在HOME下面建个.gtkrc文件,里面写
style "gtk-default"
          {
          ? font_name = "Sans 16"
          }
          class "GtkWidget" style "gtk-default"
suzhe大侠的scim的网页上的。[/quote]
还是没用:(
请看我的图片:注意左边的gaim跟右边的区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

I've add a stupid '?' in my last post;) have you corrected it yourself?
BTW, how to input chinese under opera? hehe

我自己改过来了的,是不行的:(
另外,我用的那个浏览器是konqueror,而不是opera:)我还没有用过LINUX版的opera呢,所以怎么输入中文我也不清楚。

我自己改过来了的,是不行的:(
另外,我用的那个浏览器是konqueror,而不是opera:)我还没有用过LINUX版的opera呢,所以怎么输入中文我也不清楚。

在主目录中建立文件
.gtkrc-2.0

style "user-font"
{
font_name="Tahoma 12"
}
widget_class "*" style "user-font"

[quote:c89b55bc2c="mars"]在主目录中建立文件
.gtkrc-2.0

style "user-font"
{
font_name="Tahoma 12"
}
widget_class "*" style "user-font"[/quote]

谢谢,已经搞定:)

已经进入sid了?还是自己编译?

加入了

真是倒霉, 刚装好 WindowMaker 就断网三天(电信拆装网线时居然把我网线给剪了~)...

GTK 的问题鼓捣了好久,也没弄出个什么名堂...
原来大家已经解决了,我只好捡个现成的, 谢谢各位了~

(在 BeOS 下... Phoenix 看不到中文...)

呵呵,赶紧加精啊,可别让兄弟们的口水给淹没了。

呵呵,说得是说得是!

还是兄弟们水平高,这两天的帖子质量都挺高的,要不是 dalin 兄提醒我还真要忘记加精了  

不好意思,问个初级问题,src的包要怎么打开啊?

[quote:1bacd49beb="wittkey"]不好意思,问个初级问题,src的包要怎么打开啊?[/quote]
你的意思是指.src.rpm后缀的吗?

对啊,要用什么工具?