QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主教

redhat 10.0
分区如下:
hda1 ex3
hda2 ex3
hda3 ntfaXR
hda4 扩展分区
hda5 fat32
hda6 liunx-swap
本人有一 USB硬盘,如何查看Usb硬盘的内容?
请详细解答

谢谢!
#mount  -t  vfat   /dev/sda1   /mnt/usb  -o iocharset=cp936

自己建立/mnt/usb目录
一般都是vfat文件格式,不是的话按你的格式修改
一般USB设备 linux认为是SCSI设备  

或者修改/etc/fstab文件

我近日用了咱中国的红旗Linux5.0后真正感受到红旗的伟大,我曾在我的机子上装过红帽子9.0及Turbor 7.0版本,但和红旗Linunx 比起来简直就是垃圾,红帽子显示效果极差,简直就是眼睛的杀手,TurboLinux用不了几次就崩机。咱的红旗Linux5.0,界面和微软的一样豪华,自带QQ,能播DVD,能刻光盘...等等,最大优点的是能访问你机子的的其它Ntfs及Fatst格式的分区,在引导其他的操作系统上比红帽子及TurboLinux强到天上去。

我现在的机子同时装了5个操作系统,分别是Unix,红旗Linux5.0及windows的2000、XP、2003,咱红旗能顺利引导!!。朋友们支持咱中国人吧!!

不是说评价一个操作系统的好坏不要和windows比较吗?
windows算啥啊?