QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜小弟 Fedora Core 4 让我崩溃的问题:(

各位前辈~
   小弟我前几天刚买了一套Fedora Core 4的正版盘 开始在我的笔记本上安装
可是刚开始就出现问题 屏幕是花的 而且是上下重影的屏幕  因为我安装过FC1在我的笔记本上 所以步骤大概知道 就用键盘控制屏幕安装成功后 重起 屏幕依然没有好转 修改分辨率无效.... 只好 格盘  重装FC1 又是好的  郁闷无比
请教各位老大有何高招赐教?
  再请教一个问题 如果我在FC1上(有FC4的盘) 可以直接升级吗? 我不是盲目崇拜新版本  因为FC1的 USB鼠标不能用 痛苦无比啊!!

各位老大前辈救命啊!!  我下午又去中关村换了一套FC4的盘 安装 结果问题还是一样的
用文本方式进行安装:
开始屏幕boot:后面输入linux text

应该是显卡驱动的问题。FC4可能没有识别出你的显卡来。装完FC4后,从图形模式下的花屏切换(用Ctrl+Alt+F1或是F2等)到字符模式的终端下。把你从网上下的对应于你的显卡的驱动装上。估计就好了;)

月下刀客老大
   文本模式试过了 可是连文本安装的字母都模糊乱吗
老大们谁碰到过这种问题 可是FC1 和RH9.0我装都没问题啊
请教月下刀客一个问题: 我能在FC1的系统上 通过什么方法升级到FC4?
我有FC4的光盘

除了fc系列,不知你有没有试过其他发行版。
如mandriva2005(2006很快就会出来了)、ubuntu都非常不错。

哦 那我试试看
感觉好象FC系列的都很费劲似的
对了 月刀老大 这里有学习linux的QQ群吗?
我想加入学习一下

到共享版找找

好的
去找找

可以直接升级的 。。但有人说不好

楼上的,积点口德!

怎么飞进来这么一只苍蝇啊。还是注射了疯狗基因的。

根据《中国Linux公社论坛发贴和论坛管理条例》第二部分:贴子维护规则第8条,applelinux,我严正警告你不得侮辱他人!如有再犯,即刻取消你在系统安装版发贴的权利。

[quote:0fcbff4887="shadkong"]根据《中国Linux公社论坛发贴和论坛管理条例》第二部分:贴子维护规则第8条,applelinux,我严正警告你不得侮辱他人!如有再犯,即刻取消你在系统安装版发贴的权利。[/quote]
支持,我也准备这样做.

applelinux 从小就没受过教育吧
论坛里怎么还有这种素质的人类存在?
    管你是哪里人 你在北京受过打击吧

对于你这种人  一笑而过

applelinux~~~
这个是学习的地方,不是其他论坛可以乱说话的,所以请不要带支那这个敏感词~~~谢谢