QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mosquito-liu

我想编译一个不超过300M的LINUX带X-WINDOW.有

睡不着。。。又爬起来了。。。
---------------
PhOS 不算个操作系统,只是一个 dano 的核心配上一大堆的其它软件,并增强了 dano 的兼容性。。。
不过因为还是去年 3 月的,就算装好 PhOS 还是有一大堆的东西需要升级(mozilla 还是 0.99 版)。。。
干脆我哪天把我弄好的 PhOS 压缩成一个 img 然后放出来大家直接解压缩到硬盘上就可以用了。。。
R 就是版本号,Release 的缩写呗。。。
在此之前还有 R4, R4.5, R3....
下载完了没有?!
我看不到你那儿的进度啊。。。  

下载完毕,但只有135M,没有138M。

....-_-....

可能是我搞错了。。。

自己校验一下:
[code:1]md5 e2a92233145d14e945e0d117812de761  PhOS-b1-p0.zip[/code:1]

我在Windows下怎么校验?
现在正在上传中...

嗯。。。嗯。。。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=371

已经上传完毕,还是Kuye你来校验吧,顺便测试下我的下载速度。

听了你这么一说我又想装BEOS玩了!但是我的硬盘!哎!!!!!!!!!!有得委屈它了!

to HOUSCOUS: .... -_-....
毛主席说得好:“自己动手,丰衣足食”。。。    

to mosquito-loiu: 装吧装吧,你的硬盘再强也没我强      

[code:1]KuyeWorkstation kuye # df -h
Filesystem            Size  Used Avail Use% Mounted on
/dev/hda5             3.2G  1.1G  2.2G  32% /
tmpfs                 2.0M   12K  2.0M   1% /mnt/.init.d
/dev/hda1              23M  4.8M   17M  23% /boot
/dev/hda7             251M  2.3M  236M   1% /home
/dev/hda8             1.1G 1021M  5.1M 100% /mnt/pkg
/dev/hda9             2.8G  2.8G   36M  99% /mnt/sys
/dev/hda10            5.6G  5.5G   98M  99% /mnt/doc
tmpfs                 125M     0  125M   0% /dev/shm
/dev/hda2             1.1G  814M  230M  79% /mnt/beos[/code:1]

to Kuye:
              老兄你的硬盘比我的大呢,我的只有13G,我现在的工作要我保存一个WIN98,不然我现在早就不用WINDOWS了,我就可以节约4G的硬盘装BEOS和QNX了那是多爽的事呀,我好羡慕你呀.我以前在我的硬盘上面装过七个不同的OS,但是每个OS都没有什么硬盘个它用, 好痛苦!我要买硬盘了!

我的也小。。。->15G    

一起攒钱买硬盘吧 !还要买台刻录机!   

BeOS 分 800M 给它差不多了。。。

我这里下载当然是很快的,我是要看国内的下载速度.

Kuye:
         好呀!哈哈哈~~~~~!刻录机就不用买了,我公司的那个刻录机还在我家里的这台电脑上可以揍着用!     
         顺便问一下你是那里的呀!我是长沙的!     

HOUSCOUS:......
卡卡。。。现在网络不太稳。。。老是掉线。。。晚上试吧。。。
另外 CVS 版的 OpenTracker 到底要不要啊?
新版本增加了和 WinXP 一样的半透明选择效果,样子很不错的。
还有,觉不觉得 BeOS 的鼠标指针很难看?
我可以把我修改好的传给你。

mosquito-liu: 咳。。。别提了。。。
---------
本版严禁灌水~~~

用crux就可以了
http://www.crux.nu/

用crux就可以了
http://www.crux.nu/