QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

脱离美化时代的SuSE 10.0。

如题。我觉得挺不错的,贴两张图。无非就是自己导入了两个字体,改了下风格而已。没经过其它的设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GIMP的效果

本帖子中包含更多资源

XMMS的效果

本帖子中包含更多资源

可以啊,显示是什么宋?

suse10默认还是方正吗?

老兄,请问怎样关闭英文AA啊?我关了后英文特别难看!

是方正。
你觉得会是其他的?

另外老兄 的opera能输入汉字吗?

[quote:9e584d9ec4="zerolin"]是方正。
你觉得会是其他的?[/quote]
10不是open了吗?我还以为会和fedora一样默认用免费的文鼎呢

是这样的,原来的SUSE pro 继续存在,继续拿去卖。但是改了名字,不叫SUSE pro 了。叫SUE LINUX 10.0 里面的继续有sun java,realplay 等私有软件。 Open SUSE 里面就象 Fedora 一样 只有OSS ,用文鼎字体。SUSE LINUX 10.0 和 Open SUSE 10.0 都同时提供下载,提供下载的SUSE LINUX  10.0 是“试用版”,这个“试用版”,没有时间限制,可以正常在线升级。

suse的路还很长,在非中文环境中,中文的显示有着很严重的问题
搂住的结论下的太早了

SUSE LINUX 10.0 和 Open SUSE 10.0 都同时提供下载,提供下载的SUSE LINUX 10.0 是“试用版”,这个“试用版”,没有时间限制,可以正常在线升级。  

那和正式版有什么却别阿?

对一般用户来说,很可能他们都不知道怎么安装字体。
也一定没有什么技术支持。

Linux公司卖的就是服务。还有OEM的某些专业软件。比如说办公套件什么的。

[quote:5b67b93ae6="wzs"]另外老兄 的opera能输入汉字吗?[/quote]

能啊 用static版本

[quote:886380425e="cnhnln"]那和正式版有什么却别阿? [/quote]

SuSE在走Redhat一样的道路
现在流行卖服务