QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家应该都知道11月会在广州举行Linuxworld的消息。

11月将会在广州举行Linuxworld的消息。刚刚和LPI中国的朋友通过电话,了解到如果广州在这边有20-30人参加LPI的话,那么他们将专程过来广州举办考试,考试费优惠,暂时估计为300人民币/门。
所以我这里作个调查,好回复我朋友。请大家踊跃投票,互相通知.谢谢!

由于时间紧急,我需要在28号之前回复,好让LPI准备试卷,请大家踊跃投票!谢谢 !

我另外开多此贴进行投票收集大家意愿
LPI , 是什么东东呀,     

linux专家协会认证

Google一下。。。。

www.lpi.net.cn
软件厂商各个相关 常会举办用以判定工程人员技术水准之各资格认证测验。Linux方面已经有了许多资格认证测验,大致来说可以分成以下两种:
   一个是由软件厂商所举办的认证测验。像是由RedHat所举办的RHCE(Red Hat Ceritfied Engineer)、TurboLinux所实施的Turbo-CE(Tur bolinux Certified Engineer)等都是这一种。
   另外一种就是完全独立于软件厂商与各个Linux套件的单位机关所举行的认证测验,也就是本书主题的LIP资格认证测验。LPI资格认证测验是一个包含了相当大范围之Linux相关技术能力认证考题的测验。
   LPI(Linux professtonal Institrte:Linux事业协会)为总部设在加拿大的非 其立场中立,不偏袒任何厂商与Linux套件。而LPI所制作、实施的世界共通认定之认证测验就叫做LPIC(LPI Ccrified:LPI认证)。
   LPI 网站
   http://ww.lpi.org
   LPI繁体中文网站
   http://www.lpi.org.hk/big5/index.html
   LIP举出了需要有这个认证测验的理由:
   为学习Linux者提供有组织的途径
   为训练机构提供有组织的教育体系
   让学习Linux的人将来能对Linux普及有所贡献
   作为雇用有Linux枝术的人与人事任用的基础
   让越来越多人都能使用Linux
   另外,取得LPI认证之后,将会有如下的好处:
   可以获得与Linux有关的基础技术能力
   可以向雇主提出证明自已能力的依据
   用来确认自已的职业方向性
   让企业可以有评定应聘者与职员技术能力的依据
   让企业可以对应聘者与职员依技术水准,内容来调整职位。
   能够让企业对客户展示职员的能力。

http://www.linux-praxis.de/lpisim/lpi.html

在线测试!大家可以试试!

没有人有兴趣?

有兴趣啊,极大的兴趣 !!!!

假若同 Linux 一样可以免费获得的话

linux才是王道,microsoft不行!

请gugong通知多点人,我需要20多个。LPI才肯过来!谢谢,务必在28。29得到最终确认参加的人数。而且此次可能又得优惠,平时要大概800多人民币,这次可能才265,300左右!

以下为LPI认证题,谁予解答,感激不尽!

What command can be used to remove the file: -file-?
A. rm -file-
B. rm "file"
C. rm -"file"-
D. rm -- -file-
E. rm [-]file[-]

有想参加LPI考试的Friends,跟我联系,一起交流,我有一些资料试题
QQ:3427813
Email:[email protected]

lpi的中文网站真破啊!

LPI网站有特洛伊脚本。

becks兄,你好,现还可报名参加LPI考试吗,
你的联系方式如何?我想了解下考试的情况,谢谢!

[quote:234082dc6a="benmouse"]以下为LPI认证题,谁予解答,感激不尽!

What command can be used to remove the file: -file-?
A. rm -file-
B. rm "file"
C. rm -"file"-
D. rm -- -file-
E. rm [-]file[-]

有想参加LPI考试的Friends,跟我联系,一起交流,我有一些资料试题
QQ:3427813
Email:[email protected][/quote]
答案为D 两个-的作用是让后面的字符不当作参数.