QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能放出console版?

版主能不能放出console版的BitStrom啊?升级GTK好麻烦...
或者做一个支持GTK2.0的版本 :D ?
现在只做了个简单的界面,目的是为了测试内核性能
等内核功能做的差不多后会做console版的

console版 用 Bit 官方那个不就好了吗?

楼主你要 gtk+2.0 的版本?现在的代码在你的环境中编译有什么问题吗?把错误信息贴出来。

我猜 gtk_about_dialog 肯定在 gtk+2.0 里没有。:)

yangh说的对
gtk_about_dialog是GTK+2.6加进去的,比较好用,如果编译不过的话把那个函数注释掉
现在时间太紧,实在没空做个about窗口 :-(

好的,我试试,
我是在configure的时候就被提示说GTK的版本太旧,
用的linux比较老,是RHEL3

to w2w2k2k2:
改完代码后再到configure.in里改一下,把里面的 >=2.6.0改成2.4.0
然后分别执行
aclocal
autoconf
automake

然后再运行configure

争取下个版本能把依赖降低到GTK+2.4.0

用官方的bittorrent就没什么意思了,我不喜欢python。
有个C的ctorrent,而且是console,不知能不能拿过来用——只可惜那个不太好用。

其实,如果支持命令,那实在是非常方便管用。GUI有时候有些地方用着麻烦。

[quote:757372a5c6="xdrag"]用官方的bittorrent就没什么意思了,我不喜欢python。
有个C的ctorrent,而且是console,不知能不能拿过来用——只可惜那个不太好用。

其实,如果支持命令,那实在是非常方便管用。GUI有时候有些地方用着麻烦。[/quote]
ctorrent我在用,非常好,只不过太长时间没更新,国内的服务器的新协议都不支持,只有国外的种子才能下载,不然连接不上

to iamfool:
你用的是2.4内核吗?如果是这样就会出现你说的流量为0的情况
目前bitstorm不能在2.4内核上用,因为用了epoll

我的配置是
kernel 2.6.13-mm3
glibc 2.3.5
gcc 4.0.2
curl 7.15
boost 1.33

不过我看了一下,我的系统里没有/dev/epoll设备,不知道是不是问题所在。

那应该没问题
/dev/epoll现在已经被system call取代了

[quote:26501253fc="yangh"]console版 用 Bit 官方那个不就好了吗?

楼主你要 gtk+2.0 的版本?现在的代码在你的环境中编译有什么问题吗?把错误信息贴出来。

我猜 gtk_about_dialog 肯定在 gtk+2.0 里没有。:)[/quote]

强烈支持用CONSOLE版
我现在就在用官方的
不过有很多限制
新协议不支持
不能选择文件下载
没有磁盘缓存

强烈支持用CONSOLE版

希望能早日放出 可以放在我的powerpc405ep上用 嵌入式bt下载专用机 那个ctorrent和bittorrent都不好用