QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

体验了不错

升级了我的gtk+2.0至2.8, dependences on cario、glib、pango、atk

很像最早我使用的BT客户端,毕竟还是lite版本嘛,还有好多可以完善加强的空间

呵呵,把http://download.vika.cn/cds/SINA_WOMEN023.vika%5B9f0c71500cf31c24268f8cff87ba7d2a50652b6c%5D.cds
我们VIKA自定义后缀名cds的种子让bitstorm下载,就出现无法识别的现象了
用azureus可以识别并下载

总体来说2个星期的课余时间就能作成lite版本相当惊人了,希望Our系列杂志能够采访你,兔兔的MSN:[email protected]
谢谢兔兔
我还不清楚这种cds的种子的格式,如果只是后缀名不一样的话应该可以识别出来

你用什么IM?能否采访你

我用MSN:gxcoo taat hotmail.com
很荣幸接受兔兔采访

[quote:9a6f705917="gxcooo"]我用MSN:gxcoo taat hotmail.com
很荣幸接受兔兔采访[/quote]

别这么说

我加你了

请问一下gtk如何升级呀

to dragonchina:
简单的办法就是升级的你的发行版,目前各大发行版的最新版都可以顺利编译BitStorm Lite