QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 积木

用RedHat9的而硬件支持有问题找不到驱动要砸电脑的!

想想在800*600下的痛苦,真想把她砸了.这该死显卡驱动怎么装啊

一张3块,好心疼啊,---------还不是正版

我还是暂且用redhat9.0,对于我这种初学者我觉得还是很合适的!

[quote:22f5c00f11="雨界"]RH9那里不好,就因为它是被淘汰了的吗?假如它经典那还是可以被接受的么。它经典吗?我真不知道你知道就请告诉大家。就因为它没有包管理器所以烦琐吗?我也不知道,请你回答。但我只知道RH9可以简单的从街头买到,不用费心去刻ISO光盘。我看过楼主的很多贴子,都写的不错,佩服,但是也不要在一个崇尚FREE的论坛里去刻意贬低盗版商,没有他们就没有中国计算机世界的如此繁荣。难道不是吗?你说呢?为了学习LINUX我花了75元人民币买了一本MICHAEL JANG 写的《红帽LINUX9》,你说我该放弃RH9吗?该将这书烧了,还是捐献给希望工程呢?看了你的那些精华贴,我真的很犹豫。不过我还是决定去盗版商那里看看有没有Mandriva了。 [/quote]

大哥用硬盘安装啊,干吗把钱都捐给盗版商呢

[quote:7552ae1b22="jia_jun80"]楼主,你不喜欢用redhat9,也不用这么贬低吧,至少我们这么多人都在用啊!希望你以后法帖,不要带有个人的偏见,毕竟使用linux OS不是你一个人,你也要考虑到打多数人啊![/quote]

没看出楼主的贬低和个人偏见,楼主说的都是事实啊

我买了REDHAT7.2   正版滴舍不得丢

我也是用redhat9的啊,用的感觉还是不错的嘛

我只用字符模式,而且只要英文的,选哪一种好像不是很重要,大家都是Linux字符下大家都差不多,就工具多一点少一点,少了可以自己装嘛。

我也买过。。。在刚刚接触linux的时候  装了一次就删了 幸好找到了公社。  

FC5~不错~~所有网络服务组件都不装,自己按需求安装服务,非常干净,iptables也是目前最新的1.3.5

[quote:da8fecb472="雨界"]RH9那里不好,就因为它是被淘汰了的吗?假如它经典那还是可以被接受的么。它经典吗?我真不知道你知道就请告诉大家。就因为它没有包管理器所以烦琐吗?我也不知道,请你回答。但我只知道RH9可以简单的从街头买到,不用费心去刻ISO光盘。我看过楼主的很多贴子,都写的不错,佩服,但是也不要在一个崇尚FREE的论坛里去刻意贬低盗版商,没有他们就没有中国计算机世界的如此繁荣。难道不是吗?你说呢?为了学习LINUX我花了75元人民币买了一本MICHAEL JANG 写的《红帽LINUX9》,你说我该放弃RH9吗?该将这书烧了,还是捐献给希望工程呢?看了你的那些精华贴,我真的很犹豫。不过我还是决定去盗版商那里看看有没有Mandriva了。 [/quote]

你才买了个75块的书呀? 随便买本都80+~~~并且~~普通人并没有能力去自己找驱动编译,如果他硬件很新 redhat9无法支持 很可能就会导致他马上format掉linux 回去win32, 并且盗版商的确是违法的,是不是贬低你要怎么看,他们的确有些人是在win98 加个补丁就叫win99, 还有什么windows98第三版第四版,一点商业道德都没有,就是为了那张碟子赚钱,没有他们自然会有别的状态, 但是你用着盗版就不要觉得自己很应该用,

锁了吧

这贴经典啊

作为一个初学者,在我用过的多个linux发行版中,我还是最喜欢redhat 9.也是用的最长时间的。
给我的感觉,很实在,很稳定。
不像Fedora core 华而不实~~~~~~~~~~

初学者用哪个都无所谓,重点是先入门,对linux有个初步的认识,可以再比较那个版本比较适合自己,仁者见仁,智者见智。。。。。。