QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

magiclinux快发布!!!

magiclinux就像自己的孩子,谁会现自己的孩子丑。快发不出来大家一起努力。这才是对magiclinux负责。我们要做自己的linux就要加大更新力度。我们也可以效仿linux kernal的方式。发行一个会员不稳定版,和一个稳定版。会员不稳定版可以随时更新。由或者在magiclinux中提供apt支持。让我们magiclinux用户可以随时更新!!!!!!!!!!如果等到redhat出来,那magiclinux又慢了一步。那不成了跟屁虫了。另外,本人并不太喜欢redhat。对我来说8.1是个屁!!!我最想往的是又我们自己的linux。不管他有多丑!!!!红旗等不争气。我们就该抓紧!!!!
就是就是,虽然我得水平很低,但是我可以帮你们测试,起码我能把她装在我得机器里面。
redhat很是耗费资源。红旗?
算了,我宁愿不用linux

我给它起个名字,叫磨叽linux!

太刻薄!!!!我们要团结:)

Re: magiclinux快发布!!!

[quote:8a31b9e627="hongbo_ji"]magiclinux就像自己的孩子,谁会现自己的孩子丑。快发不出来大家一起努力。这才是对magiclinux负责。我们要做自己的linux就要加大更新力度。我们也可以效仿linux kernal的方式。发行一个会员不稳定版,和一个稳定版。会员不稳定版可以随时更新。由或者在magiclinux中提供apt支持。让我们magiclinux用户可以随时更新!!!!!!!!!!如果等到redhat出来,那magiclinux又慢了一步。那不成了跟屁虫了。另外,本人并不太喜欢redhat。对我来说8.1是个屁!!!我最想往的是又我们自己的linux。不管他有多丑!!!!红旗等不争气。我们就该抓紧!!!![/quote]
支持!!!
我们也不要等等,去上街找个瞎子算算,什么日子好???
我们“菜鸟”也渴望“MAGIC  LINUX”,早点完善!!!

……
一句话,希望尽快看到,不要等了,每天都有新的发行版出来,不用刻意避开RH,MDK新版本的发布,这样等不是办法。

是的很多东西是不可回避的,走自己的路让别人都抢着来用吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈   

支持,赶快发布吧,在等下去,我就要疯了,这回一定要能硬盘安装,负责我还是用不成.

可怜!!!!

应该叫“美琳”或者“魔法师Linux”哦。

谁可以设计一个Magic Linux的Logo?
“美琳小姐”也可以,“企鹅魔法师”也可以。

[quote:7c8c67a2c4="Fujinsan"]应该叫“美琳”或者“魔法师Linux”哦。

谁可以设计一个Magic Linux的Logo?
“美琳小姐”也可以,“企鹅魔法师”也可以。[/quote]

叫精翎linux

[quote:4d87e69465="1inux盲"]我给它起个名字,叫磨叽linux![/quote]
林子大了,什么鸟都有,大家要睁大眼睛呀,有人已经在假冒我的名字了!(幸好没把我的头像也用进去,要不……)
“1inux盲”、“Iinux盲”等等都不是正宗的。
大家看左边,我头像上那个圆圆的球是防伪标志,请务必认准这个!!

哦!不过我回帖时可没有看谁发的。

严重建议删除此ID.

[quote:ad2e3ed1b1="Linux盲"][quote:ad2e3ed1b1="1inux盲"]我给它起个名字,叫磨叽linux![/quote]
林子大了,什么鸟都有,大家要睁大眼睛呀,有人已经在假冒我的名字了!(幸好没把我的头像也用进去,要不……)
“1inux盲”、“Iinux盲”等等都不是正宗的。
大家看左边,我头像上那个圆圆的球是防伪标志,请务必认准这个!![/quote]
嗯,我也差点弄错,不过对盲哥还是有信心的,所以,仔细一看就发现了:-)

[quote:8f444069d9="Fujinsan"]哦!不过我回帖时可没有看谁发的。

严重建议删除此ID.[/quote]
没这么严重吧。
我觉得很有意思的,至少很有创意嘛!