QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

AdobeReader异常退出(已解决)

我用的FC4,桌面环境Gnome,用了fvwm-themes。安装的Adobe Reader 7.0.5(简体中文、英文都装过),但是每次只要一点preference,Adobe Reader就异常退出。有没有人也遇到这样的情况?有没有什么解决办法?
主要就是想在打开文档时自动到上次浏览的页面,试着直接在.adobe下面的配置文件里改过,但是搞不定。

下面是后来在SUSE 10自带的英文版的Adobe Reader的启动脚本,替换掉现有的以后能正常使用了。

本来以为添加档案是添加附件,结果......
没有人遇到这样的情况吗?只能凑合了。

我的也是这个问题!  不知道是不是SCIM输入法的问题.

有这个可能,一开始我根本就启动不了Adobe Reader,后来把SCIM的一个配置文件里的GTK_IMMODULE(可能是这个名字吧,记不清楚了)注释掉,才可以启动的,不过点preference和其他的菜单项就会退出,而且菜单都是英文的,虽然我装的是简体中文版。
现在我换SUSE 10了,用的输入法也是SCIM,已经解决这个问题了。一开始SUSE里面带的Adobe Reader是英文的,换中文的以后一开始也是不能启动,后来把自带的英文版的启动shell脚步替换掉中文的启动脚本以后一切OK!看来应该是启动脚本里设置的问题,不知道FC4下的换那个启动脚本有没有用。
另外SUSE 10真的是很不错,至少对于我来说如此,我的笔记本的硬件除了电池无法识别外其他硬件都支持的很好!原来FC4下搞的我头痛死了,因为我是新手吧。