QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Red hat 9.0 安装求助!!各位高手帮帮忙啊~~~

我在安装LINUX的有个问题始终不能解决,我都装了5次了还是一样,我把详细情况说一下:
在安装的时候所有的硬件都被检测出来的,每次安装也非常顺利,没有报错。我的显示器是SAMSUNG,显卡是ATI
RADEON 9200SE的。
在安装过程中非常顺利,但是在安装之后,启动LINUX,滚了两次屏,然后出现这些代码 :

*pde=00000000
Oops:0000
cpu:0
EIP:0060 [<c010ab2c>]   NOT tainted
EFLAGS;00010002
EIP is at disable_irq[kernel]Ox4c(2.4.20 -

中间有些代码

process swapper (pid:1, stackpage=cffef9000)

中间一些代码

最后两行是:
code:ff 50 10 eb d0 eb 0d 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90
<0>kernel panic:Attempted to kill init!

然后就停在那里不动了,键盘和鼠标都不能用,键盘的后两个指示灯(caps lock
和 Scroll lock)在不停的闪.

但是我用虚拟机就能装起,我想问一下,这到底是什么问题,如果是硬件的问题,但是在安装的时候都非常的顺利,没有提示什么硬件错误。请各位GGJJ帮帮忙!!!
换个新点的发行版吧   

我现在也不知道新的版本能不能装起,所以没去买,那里能下的到新的版本哦?

用FC4把
硬盘安装  挺好的

以前也预到硬件问题。也是9200se的显卡,一直在检硬件,进系统要10多分钟 mandrake2006做得不错,现在用着

以前我也是这样的  启动就死机了 所有的发行版本都不行 WIN是好好的 后来发现是内存的事情 256+128 128去掉就好了

我的显卡也是Radeon  9200se的,主板是华硕 P4V8X-X,CPU是赛扬2.53G的,

我发现好象是显卡的问题,在装LINUX的时候,它显卡默认的是VESA,装上之后就出现以上问题,几次都一样。

不知道有没有解决的方法??