QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

广告拉客?

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=News&file=article&sid=2951&mode=nested&order=0&thold=-1

据我所知,Opera Software没有这项活动。因为如果有这样的活动的话,我肯定是第一个就知道。
干掉了

删除了也没用。

人家就是一个民间组织,何必说是广告拉客?谁成立一个非盈利组织不得宣传一下啊?

http://solidot.org/article.php/20051114212410201

难道报道一个商业产品才是唯一正确的?

哈哈,不过冒充中文官方网站有点不太好吧,中国人的劣根性啊.....

主要是虚假新闻比较讨厌。成立多少个民间组织都是可以的,但不要骗人。

这个新闻是我pass的。

当时还是去站点看了一下,还着重注意了一下copyrights,没有看出是opera官方站点,也没有看出不是。没有想太多,就pass了。

如果不是官方站点,而冒充官方站点是要不得的。

检查很简单,如果是官方成立的,必然会在 www.opera.com 上给出链接,但目前没有