QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新手遇到的问题~~~

大哥们帮帮忙!
我买了光盘来安装,开始是选择语言,然后选择键盘,然后是让我选"哪一类介质包含要安装的软件包."我选择了本地光盘,后来就出现了"没有找到匹配您的引导介质的Red Hat Linnx光盘.请插入Red Hat Linnx光盘,从试"
我是菜鸟,不知道该怎么办!谢谢了
盘坏了,换盘

哪种 Linux 发行版?

Red Hat
我换过了,两次的结果都是一样!哎!D版就是没话说!

[quote:31d0d4996a="tww_17170"]Red Hat
我换过了,两次的结果都是一样!哎!D版就是没话说![/quote]

Red Hat Enterprise Linux?

试试把它抓取到硬盘iso。校验一下md5,正确的话再从iso开始硬盘安装试试。

[quote:8c036198ce="tww_17170"]Red Hat
我换过了,两次的结果都是一样!哎!D版就是没话说![/quote]
Red Hat 9 吗?

很可能是MD5不对!我安装LINUX时,碰到过类似情况

千万不要用D版,linux便宜的都不要花一分钱就可以安装,
想当初我不小心买了D版的RedHat9(那时还以为这么好的包装不会有问题),结果害的我一连格了N次的盘也没装上Linux

[quote:180d771c09="blueshadows"]D版的RedHat9[/quote]
“D版的RedHat9”是个什么概念?

用代理商的名义出售linux的发行版,这应该也算吧

还有 楼上的大哥应该听说了盗版的FC4吧,一样的性质

[quote:8f3e484ff5="blueshadows"]用代理商的名义出售linux的发行版[/quote]
有道理。