QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我愿意花钱请您给我刻录一张!能实现吗?

我愿意花钱请您给我刻录一张!能实现吗? 我太喜欢LINUX了!!!
不要提钱,伤感情.             

你可以看前面的贴子。
或者发妹儿到[email protected],我给你刻一张。

学雷锋啊,其实该多少收多少,最好定个价,

有商业化模式会有发展

这个月是学雷锋月啊!
我正在用MagicLinux1.0上网呢,第一次装,显示卡,声卡,网卡都自动找到,很棒,就是输入法有问题.要改成fcitx,还有就是没有D4X,用Kget下载太慢了.

虽然是学雷锋,但也不能太吃亏。
建议收取光盘成本费+邮寄费。
上次python给我寄来一张盘,光邮寄费就化了他20多个大洋,给他坚决不收,现在还有点过意不去。

[quote:4665bf4c4a="Linux盲"]虽然是学雷锋,但也不能太吃亏。
上次python给我寄来一张盘,光邮寄费就化了他20多个大洋,给他坚决不收,现在还有点过意不去。[/quote]
他用什么方式寄的?快递吗?邮费这么夸张地说。

3月10号 1.1就发布了。如果哪位愿意给小弟刻录一张,我愿意支付一定的¥,但要麻烦你们了。我的地址是 成都市电子科技大学计算机学院 继教科 计算机网络2班 白崇英(老师) 转袁梁   邮政编码 610054

[quote:11fd0f7a21="樱家冢"][quote:11fd0f7a21="Linux盲"]虽然是学雷锋,但也不能太吃亏。
上次python给我寄来一张盘,光邮寄费就化了他20多个大洋,给他坚决不收,现在还有点过意不去。[/quote]
他用什么方式寄的?快递吗?邮费这么夸张地说。[/quote]
主要是他太小心了,不但用快递,还专门做了个纸箱,光盘四周垫满了餐巾纸用来防震,刚拿到这个精致的小纸箱时,我真的感动得说不出话来。

感动ing...

为cjacker感动,
为sejishikong、python等感动。