QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC5test1出来了,好像是昨天的事了

在美国是21日,好像有很多新东西,至少xorg被分成了数百个rpm包,版本号也变得很怪异

下载:
http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/test/4.90/i386/iso/
推荐给fc fans或追新一族,我对fc系列有点后怕了 :neutral:

xorg 源代码才7个package.....干吗分那么多啊。

人家把不同的驱动程序全体拆开了。如果anaconda的硬件检测水平超强的话,有助于减少对磁盘空间的占用。

不过这也意味着,如果你更换了显卡,很可能需要重新安装。

只是再装一下某个模块就可以了,在releasen note上说这是对xorg模块化的一次尝试。
最大的问题是glibc2.4,仅支持nptl。就像suse那么疯狂的使用最新版的软件,都还不敢在glibc这种基础运行库冒险,fc就敢玩新的,拿development版的glibc当作基本运行库。

看来也要弄弄FC了,FC这么狠啊。敢吃螃蟹,我喜欢。

Eclipse都加进去了,

哪位兄弟装了的,出来发个体验贴

我现在用FC4,update后还是蛮不错的。但是想到最开始的时候,真是错误百出啊

Linux就是需要这样的精神

xorg7和6.9源码一样,就是模块化了。fc5t1用的7.0rc2
http://distrowatch.com/table.php?distribution=fedora
软件确实是新的很啊

SUSE在核心软件部分是很保守的,只不过是在桌面环境版本上比较重视,因为SUSE有一大帮KDE hacker,Ximian有一大帮GNOME/OOo Hacker。

这样的版本,恐怕不是说体验就能体验的。

fc正在干一些出力不讨好的事(比如selinux),不过这些测试核心新技术的事总要有人来做,呵呵

fc正在干一些出力不讨好的事(比如selinux)

selinux现阶段对个人用户只感觉烦。

SELinux 对服务器来说应该会是个好东西吧。

那看来还是用回较早的版本好过,