QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急得睡不着!!关于培训的问题?什么学校的培训好?

我是北京的!我在报纸上看到了即时的培训就去咨询了一下.听了两节试听课.感觉不错.在论坛上看到了很多人都说即时是垃圾!
不知道你们都是自学的吗?
有上培训的吗?
你们上的培训都是在什么学校上的?
有他们的联系方法吗?比如什么银河.文华.中软.红帽.红旗.....
他们的培训费用是都少?即时的是都下来1万9千8百元.
证书什么的最权威?
我们学这个应该是为了用的吧?你们学的都有实习吗?

希望各位给些信息.今天是周日.周一就开课了.我钱还没有交呢.

大家帮忙呀!!!!!!!!!!!!!谢谢各位!!!
同样的困惑,同样的期待

北京的不熟,LinuxSir 的kevin老师比较熟

我是上海的,也不太清楚
香港即时这个到底怎么样啊?学费很贵呀,但是有软件方面的培训

Re: 急得睡不着!!关于培训的问题?什么学校的培训好?

[quote:84feed4eaf="EMI"]我是北京的!我在报纸上看到了即时的培训就去咨询了一下.听了两节试听课.感觉不错.在论坛上看到了很多人都说即时是垃圾!
不知道你们都是自学的吗?
有上培训的吗?
你们上的培训都是在什么学校上的?
有他们的联系方法吗?比如什么银河.文华.中软.红帽.红旗.....
他们的培训费用是都少?即时的是都下来1万9千8百元.
证书什么的最权威?
我们学这个应该是为了用的吧?你们学的都有实习吗?

希望各位给些信息.今天是周日.周一就开课了.我钱还没有交呢.

大家帮忙呀!!!!!!!!!!!!!谢谢各位!!![/quote]

即时linux国内第一家做linux的专业培训机构,它有完整的培训自己完整的培训体系,最主要它是厂商培训,所以这时你选择培训机构的关键。[/list:u]

即时linux国内第一家做linux的专业培训机构,它有完整的培训自己完整的培训体系,最主要它是厂商培训,所以这时你选择培训机构的关键。

推荐文华学院北京分部:
http://bj.winworld.cn

关于培训学校

即时主要是做桌面Linux培训的,如果是学习嵌入式Linux培训,就未必适合了。
推荐你上这个网站上看一看:www.akaedu.org
亚嵌教育是专做嵌入式Linux培训的机构

转让“linux实战工程师”培训教材一套,教学书籍1套+13张教学视频光碟。有意者请QQ联系:408192997