QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装好了FC4,启动后卡在ShowDetails画面不动了

我是新人,我是用的商店里买的RedHat Fedora Core4光盘来安装的,保留了WindowsXP在C盘,我把F盘3.7g用来安装Linux,格式化的时候没有自己去建立SWAP分区而是直接把剩余的3.7G都弄成了ext3,界面选择的是Grub,但是由于硬盘空间小没有选择SoftWare Development,安装顺利完成可是第一次启动进入后一读到图形见面鼠标出现的时候,出现一个横条,下面有一个Show Details的选项,鼠标可以动,但是按什么都没有反映,请问一下者究竟是怎么回事啊?

PS:我是新手哦,真的是那种新得外壳都发亮的那种新手,请高手们多多指教:)

现在我改成1G的swap(内存1G),8G的ext3还是这样,鼠标可以动,但始终在那个界面上,上面有一个选项Show Details,但是按了根本没反映,请问这到底是怎么回事啊?
多等一会呢?有时候会很慢

3.7G也太小了点 :neutral:

现在我改成1G的swap(内存1G),8G的ext3还是这样,鼠标可以动,但始终在那个界面上,上面有一个选项Show Details,但是按了根本没反映,请问这到底是怎么回事啊?