QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

救我。谢谢。

问题1:如下图,xmms能看到皮肤,但更换无效

问题2:如下图,shell 英文字体很难看,字间距过大

问题3:如下图,中文字可以,英文比较难看,
我是用defoma弄得字体,已经注册了simsun和tahoma

完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.  可能是 Skins 坏了,换一个试试。。。
也有可能需要装一个 gtk-engines-pixmap(后者可能性基本为 0)

2. 修改 simsun.ttf 所在 fonts.dir,把 simsun 加入中文内码的 fixed 字体配置。
或者在 Konsole 中使用 Helvetica 字体。。。(猜的,我以前一直用 rxvt,现在改用 Eterm )

3. 换一个英文字体试试(如 Helvetica 或者 Arial(*我不喜欢 Tahoma,从来不用它*))。。。

4. 嗯,,,很漂亮。。。我喜欢这样的风格!
不过建议用 Mozilla 的 XFT 版看看,或者 Opera,Phoenix 不支持 xft,从 KDE 和 GIMP 1.2.x 不能看出你的 xft 汉化效果。。。
-----------
以上纯属猜测。。。因为你只给出了问题的表面,没有给出相关问题的主要配置。。。

btw: 建议以后不要频繁编辑自己的问题。你的问题解决了,留在这里说不定能给他人以一定启示。。。
再者这样容易吓走真正的高手。。。。  

skin 终于换了,原来是我这个有点问题,不支持zip了。
我解压缩成目录,就行了,总能用了。
英文难看,我把那个 平滑字体的选项打开,有所好转,
不过还是有点淡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯。。。你的可比我的漂亮多了。。。

装个 http://www.kde-look.org/content/show.php?content=3952 吧。。。
这样整个界面都是统一的 Keramik 风格!