QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Magic Linux光盘刻录服务提供者列表

十分感谢这些朋友:
sejishikong:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14010

zzylan:(为湖北、湖南的朋友提供)
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14057

fdl:
    [email protected]

killertt:
   为天津的朋友免费提供

Eagle:
   为湖南的朋友提供

jxfox:
   江西萍乡,邮费 , CDR费自付.
……

其他未列出的请在此声明一下,我将随时加上。

对于刻盘,个人意见以为,由提供者自己决定免费还是收取一定费用,要收费用的话建议按刻录成本+邮寄成本来算。即不要……也不要……对不?

3月10号 1.1就发布了。如果哪位愿意给小弟刻录一张,我愿意支付一定的¥,但要麻烦你们了。我的地址是 成都市电子科技大学计算机学院 继教科 计算机网络2班 白崇英(老师) 转袁梁 邮政编码 610054

我啊,把地址发到[email protected]吧,
haobus由我来吧,今天就发.
希望MagicLinux越做越好,早日提供硬盘安装.

Re: 【集中帖】以下朋友可以提供Magic Linux光盘

我在天津,如果有在天津的兄弟需要的话我可以免费提供服务。
交个朋友的说。

3月10号 1.1就发布了。如果哪位愿意给小弟刻录一张,我愿意支付一定的¥,但要麻烦你们了。我的地址是 成都市电子科技大学计算机学院 继教科 计算机网络2班 白崇英(老师) 转袁梁 邮政编码 610054

你是不是很着急要?我在川大,也许要传到川大的ftp上。

已经上传到川大的ftp服务器,明日应该可以提供下载连接。

好消息,四川大学校园网提供下载(不知道可以提供多久,大家赶快):

ftp://susu.scu.edu.cn/pub/linux/iso/magiclinux1.1/magiclinux-1.1b1.iso

ftp://susu.scu.edu.cn/pub/linux/iso/magiclinux1.1/magiclinux-tools.iso

请各位提供者作个记录,计划部准备统计有关数据进行分析决策。谢谢合作!

西安市的我可以拷贝给你
我的mail:[email protected]
我不知道能不能上传到我们学校的ftp上,
你们可以去看看:
202.200.96.101

目前除了可以为湖北的朋友提供刻录光盘服务,还可以为湖南的朋友提供!
成本自负,呵呵。邮寄费用也自负。
CDR本人也可以提供。但是由于是地方小镇。我用的清华同方的CDR1.9元一张。明基的CDR需要2元一张!:-(
本人QQ:11389385
E-mail:[email protected]
另附一湖北荆州的FTP,上面有Magic Linux 1.1 下载!FTP://61.184.47.219:1846
登录用户名和密码均为:mop
本地朋友有福了!!~呵呵!~~

湖南的朋友需要刻录的话可以找我,直接在这里给我发站内信件

[quote:c93e091944="fdl"]我啊,把地址发到[email protected]吧,
haobus由我来吧,今天就发.
希望MagicLinux越做越好,早日提供硬盘安装.[/quote]
谢谢你啊!你在成都吗?请把你的帐号给我。

[quote:e52053d5d8="williamhu"]西安市的我可以拷贝给你
你们可以去看看:
202.200.96.101[/quote]

呵呵,校友。

[quote:8e99d7e8ee="Fujinsan"][quote:8e99d7e8ee="williamhu"]西安市的我可以拷贝给你
你们可以去看看:
202.200.96.101[/quote]

呵呵,校友。[/quote]
老兄,你是那个年级的我是97现在留校,你在什么单位工作呢?
我不是计算机系的,我是点子系的