QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufei

Magic Linux 1.1beta火热出炉!!!!

要不要放我这儿?
ftp://218.5.64.133/
username:linuxsir
passwd:linuxsir
平时为Linuxsir的LFS/Gentoo版面服务
我也下不了,哪位上传到Upload下.

[quote:7381fdaae2="duanshl"]sejishikong斑竹你给的连接可真是贼慢,还有没有快一点的,这心里好象装了八只猫,下不了难受。               [/quote]

[quote:5bddd721fe="duanshl"]sejishikong斑竹你给的连接可真是贼慢,还有没有快一点的,这心里好象装了八只猫,下不了难受。               [/quote]

[quote:6efec421bf="fdl"]要不要放我这儿?
ftp://218.5.64.133/
username:linuxsir
passwd:linuxsir
平时为Linuxsir的LFS/Gentoo版面服务
我也下不了,哪位上传到Upload下.[/quote]
好,那位发扬风格吧!!!     

我提供的那个不要下。有问题的。现在镜像不少了。可能也不需要了。

呵呵,正在从211.66.3.230下载的说,180K/s,自己这边速度不行的说,应该还可以更快一些的。