QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于WINE和WINEX的弱智问题~~

小弟刚刚安装了一个红帽9.0的Linux系统,没装视窗X Window,想问下,这样的话,小弟能用Wine或者WineX吗?
是不是一定要安装x Window才可以吗?
如果不安装也可以的话,需要做如何的处理?小弟刚刚接触Linux,真的是对此不太了解,这个弱智问题还要麻烦大家详细帮忙,万分感谢~~
没有图形界面怎么模拟windows应用

那么说,一定要安装X Window了?只安装 X 服务,不装KDE或者别的什么桌面行不?
我装的是红帽9.0的版本,里面有两个桌面可以选择,可不可以不装桌面啊?
还有,就是,帖子里那么多介绍Wine和Winex的文章,我没搞明白,Windows系统的游戏,是装在Windows的分区里mount过来,还是要先装上面的两个软件以后安装在LINUX系统下?

不现实,至少还要装一个窗口管理器

........................晕啊
我就是想不明白了~
我装了个红帽9.0的桌面Gnome,也安装了winex3.3.2版本,可是mount过来个windows系统的游戏分区以后,就是不能 winex3 <程序名>
不好用,不知道是哪里有问题了~

用wine能玩的游戏不多

我玩的是<<三国群英传5>>
还想玩玩<<英雄无敌4>>

我是在论坛里下载的 winex3.3.2版本,就是解压以后在windows系统下有龌龊图片的那个版本 :-( ,我解压了以后在我的用户目录出现了usr的文件夹。里面的bin文件夹里有个winex3的可执行文件,但是执行了winex3  《我硬盘里拷贝过来的游戏》以后,只是在我的用户目录里出现个链接文件以后就出现找不到目录。是我安装的有问题么?