QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:这个配置能运行得动LX吗?

cpu:赛扬400Mhz,内存128M、显卡显存2M,硬盘5G空间可用的旧本本一台。能够运行得起来吗?

Re: 求助:这个配置能运行得动LX吗?

[quote:53b4d68d44="tingtao"]cpu:赛扬400Mhz,内存128M、显卡显存2M,硬盘5G空间可用的旧本本一台。能够运行得起来吗?[/quote]

显卡显存2M   指的是独立显卡还是从主内存分了2M出来呢?

Re: 求助:这个配置能运行得动LX吗?

[quote:72f9e6c54c="skywind"][quote:72f9e6c54c="tingtao"]cpu:赛扬400Mhz,内存128M、显卡显存2M,硬盘5G空间可用的旧本本一台。能够运行得起来吗?[/quote]

显卡显存2M   指的是独立显卡还是从主内存分了2M出来呢?[/quote]

独立显存。现在运行Magic Linux 2.0RC1,图形界面显示效果还算不错。

这个配置要是独立显卡的话,我觉得应该可以的。

[quote:d1ceec4940="angelking"]这个配置要是独立显卡的话,我觉得应该可以的。[/quote]
那我就等月底LX放出来安装试试^_^

我的C2.0GHz RAM256Mb 32M集成显卡 用起来觉得慢

[quote:cd62397db1="baidongyi"]我的C2.0GHz RAM256Mb 32M集成显卡 用起来觉得慢[/quote]看来我的一定会更慢。。。