QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝网服务器优惠(只针对 Linuxfans 用户)

蓝网公司除了赞助我们公社以外,为了更好的支持社区,他们将长期为公社的用户提供优惠的服务器,并提供1年保换3年包修的服务。Magic Linux 新的服务器由蓝网赞助,品质不错。

公司简介
蓝网是江苏地区唯一经过 Intel 认证的专业IA架构服务器供应商,并且公司已经通过ISO9001:2000质量管理体系认证,目前公司已成为Intel、SuperMicro、华硕、微星品牌的服务器产品核心代理商。

配置与报价
低端配置
  • ¥3680(BN-1120R): 1U机架/P4 2.8G/512M DDR/80G ATA/100M网卡/支持2块非热插拔SATA硬盘/300W/42x-CDROM   
  • ¥4080(BN-1120RS): 1U机架/P4 2.8G/512M DDR/80G SATA/100M网卡/支持2块非热插拔ATA硬盘/300W/42x-CDROM
  • ¥4380(BN-1121R): 1U机架/P4 2.8G/512M DDR/73G SCSI/100M网卡/支持2块非热插拔SCSI硬盘/300W/42x-CDROM
    [/list]
    高端配置
    • ¥6580(BN-1241RS): 1U机架/Xeon 2.8G Nocona 64位一颗(最多支持两颗)/1G DDR ECC/80G SATA/1000M网卡/支持2块非热插拔SATA硬盘/480W/42x-CDROM   
    • ¥7680(BN-1241R): 1U机架/Xeon2.8G Nocona 64位一颗(最多支持两颗)/1G DDR ECC/73G SCSI/双1000M网卡/支持2块非热插拔SCSI硬盘/480W/42x-CDROM
    • ¥7080(BN-2241RS): 2U机架/Xeon2.8G Nocona 64位一颗(最多支持两颗)/1G DDR ECC/80G SATA/1000M网卡/支持6块非热插拔SATA硬盘/480W/42x-CDROM
    • ¥8080(BN-2241R): 2U机架/Xeon2.8G Nocona 64位一颗(最多支持两颗)/1G DDR ECC/73G SCSI/双1000M网卡/支持6块非热插拔SCSI硬盘/480W/42x-CDROM
      [/list]

购买方式
      快递运费 ¥150
      请发站内信件给我联系购买,非公社用户免谈。

公社新服务器照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广告 ?

[quote:f6ef49080b="gugong"]广告 ?

[/quote]

一半一半吧,主要是为了解决公社经费问题,拿人钱财吗!!!
公社多数人只吆喝,很少人做一些实在的东西,凡是对公社有利的我都会去做,用心去做。公社不进则退,最近一个月的忙活还是有点成绩的,现在fans的google PR值都到6了,一个月前还是5的。赞助也啦了些,都靠fans的朋友鼎力帮助。

gugong,服务器配置还要你多多帮忙。

server还用液晶,BS阿
公社的是这个? #  ¥6580(BN-1241RS)

[quote:4d671147a3="jackey"][quote:4d671147a3="gugong"]广告 ?

[/quote]

一半一半吧,主要是为了解决公社经费问题,拿人钱财吗!!!
公社多数人只吆喝,很少人做一些实在的东西,凡是对公社有利的我都会去做,用心去做。公社不进则退,最近一个月的忙活还是有点成绩的,现在fans的google PR值都到6了,一个月前还是5的。赞助也啦了些,都靠fans的朋友鼎力帮助。

gugong,服务器配置还要你多多帮忙。[/quote]
不错啊,很好。正是我们想看到的。

价格好便宜的说

好~~ 买一车,不,是一车皮

jackey 写程序也要在纸上画画啊

^_^~

我以为只有我需要这样做

支持一下

哼哼
等咱有了钱一定给你们一人发一个

[quote:5f71216a42="cnhnln"]server还用液晶,BS阿
公社的是这个? #  ¥6580(BN-1241RS)[/quote]
我看是这个
¥7680(BN-1241R): 1U机架/Xeon2.8G Nocona 64位一颗(最多支持两颗)/1G DDR ECC/73G SCSI/双1000M网卡/支持2块非热插拔SCSI硬盘/480W/42x-CDROM

。。。。。。。。。。。。。。

我准备搞一个服务器,在南京能买到吗????如果可以买到,请告诉我这个公司在南京的地址,珠江路我很熟,我可以去看看。
如果可以的话,最好能在今天给我答复,谢谢。

对了,我准备买下面这个:
¥8080(BN-2241R): 2U机架/Xeon2.8G Nocona 64位一颗(最多支持两颗)/1G DDR ECC/73G SCSI/双1000M网卡/支持6块非热插拔SCSI硬盘/480W/42x-CDROM

说句个人体会阿

如果要上至强,但是只搭配一块CPU的话,还不如用奔腾D
另外,从性价比上看,两块单核的至强实在不如同频的单块奔腾D
攒着钱买两块双核的至强吧

呵呵,曾经买了你们的服务器,现在才知道你们是公社的朋友 .

如果一年保换 三年包修是真的 并且都是免费 且反应速度够快的话还是值得的.
GUGONG的签名有意思.
只要你们的网站流量上去了,自然钱就会找上门来.